В рекламе часто вижу как по ИИС указывают гарантированную доходность 13%.
Но кроме этого ресурса нигде не видел, чтобы кто-то упоминал сложности, связанные с получением вычета на счет.
Скажем у меня уже одобренная сумма вычета по квартире месяцами висит без оплаты.
На обращения в ЛК приходят отписки о продлении сроков рассмотрения.
Дозвониться невозможно. Питаю наивные надежды, что поможет личное обращение)
Налоговая 7751, Сосенский Стан.
Там вроде сроки 2 мес на рассмотрение и 1 мес на возврат (зачет).
Но при каждом новом нажатии в ЛК отправки заявлений — срок снова отсчитывается от новой даты.
Так что лучше кнопики не жать лишний раз. А отсечь 3 мес. и если деньги не придут (не зачтутся) идти на прием в налоговую (можно на их сайте время забронировать).
Dmitry, В ЛК в Разделе — Камер.проверка — должно быть написано что все успешно. (это четко 2а мес., я 09.04.19 отправил 3НДФЛ и 09.06.19 появилась запись — успешно). Деньги пришли РОВНО 09.07.19 ))))
А вот зачет части суммы к ваозврату и долга по НДФЛ — до сих пор висит и пени бегут а они зачет не проводят ...
После личного обращения в налоговую все выплатили. От дня визита до выплаты пришло всего 3 дня. Очень нравится, что электронная очередь проходит быстро. В моем случае ~ 10мин. Можно сказать, что задержки и отписки при работе в личном кабинете компенсировались хорошей организацией работы при личном визите. Пока у меня НДФЛ покрывается вычетом по квартире, но ИИС попозже тоже буду открывать.
🎁 Какие сектора на российском рынке показывают максимальную эффективность
Разобраться в этом вопросе поможет показатель рентабельности. Рентабельность отвечает на главный вопрос инвестора: насколько эффективно компания превращает выручку в прибыль. А ещё с её...
Как отыграть рост стоимости нефти с помощью call-опционов
В начале марта цена на черное золото резко подскочила на фоне военной операции США в отношении Ирана. И теперь у акций российских нефтегазовых компаний есть потенциал для продолжения роста....
Устойчивый рост базируется на системности. Когда направления дополняют друг друга, а масштабирование не влияет на операционную эффективность. 📌 Экосистема Группы «МГКЛ» сегодня включает:...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
Производство алкоголя в январе-феврале 2026 года в РФ снизилось на 8,2% г/г до 18,4 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Росалкогольтабакконтроль — январь-февраль 2026 года:
📈Производство водки выр...
Производство алкоголя в январе-феврале 2026 года в РФ снизилось на 8,2% г/г до 18,4 млн дал — Росалкогольтабакконтроль Росалкогольтабакконтроль — январь-февраль 2026 года:
📈Производство водки выр...
sniper, Смарт Лаб тоже слился с нового года.Наверно решил сэкономить Тим.Убрал аналитику графика.Теперь только Квик выручает. Да и я использую только свечи и объем.Зеленым будет труднее учиться тор...
💻 Хватит гуглить про недопустимые события Мы часто говорим о недопустимых событиях. Только в этом канале упоминали их в 42 (!) постах за последние несколько лет.И каждый раз старались объяснить вам, ч...
жалобу пиши
тут часто писали про получение вычета, ни у кого проблем не было, так что пиши заявы, жалобы
Но при каждом новом нажатии в ЛК отправки заявлений — срок снова отсчитывается от новой даты.
Так что лучше кнопики не жать лишний раз. А отсечь 3 мес. и если деньги не придут (не зачтутся) идти на прием в налоговую (можно на их сайте время забронировать).
А вот зачет части суммы к ваозврату и долга по НДФЛ — до сих пор висит и пени бегут а они зачет не проводят ...
По факту через 4.5 месяца возвращают.