Скидка 15% на нашу аналитику — только 72 часа!
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
Как инвестирует Ярослав Кабаков
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
GBP/JPY: прощай, север? «Дракон» готовит эпичное погружение
Кросс-курс GBP/JPY сформировал разворотную модель «двойная вершина» и пробил горизонтальный уровень 209.61, выступающий линией шеи. Сейчас котировки консолидируются под этим уровнем, периодически...
Хоть закритикуйте его, реклама везде…
я посмотрел ролик некоего Романа Ерина который прочитал все книги о трейдинге. получил все дипломы о квалификации, исписал десятки тетрадок и 14 лет сливал сливал и сливал.
мой опыт — несколько месяцев. не читал книг. не умею рисовать чёрточки.
но способен составить вполне реальный прогноз по знакомым инструментам используя только график, стакан и новости - https://smart-lab.ru/blog/558457.php
Александр Герчик наш человек и он зажигает своим оптимизмом! А то что в книге — это нормально т.к. прочтя одну книгу не будешь специалистом, а прочтя 10 000 книг будешь профессором дела. И хорошо, что читатели спорят с автором, совершенно нормальное дело.
а не придумать ли мне притчу об импотенте и выученной им наизусть камасутре?
Кстати если торгуете сипи советую прямо сейчас зашортить от 2930...