Как ты это перевариваешь. В своей время, у меня тоже скайп нагревался от подобного. Но так же нельзя, самому торговать не легко, тут еще человек 30 ищут уши. Я подобные разговоры сразу гашу на корню и стараюсь скайп не раздавать.
Понятно, когда еще опытный после N лет влетел. Грех не поддержать. Но годовалые парни, они все, как и мы, пришли сюда не от лучшей жизни, сами виноваты, пусть сами и расхлебывают.
Да бог с ним с 2009-2011. Я о таком и не мечтаю уже. Хотя бы как в 2015-2018, ибо сейчас рынок конкретно погрузился в анабиоз. Опционщики уже 3-ю неделю подряд тупо центр продают и сидят семки лузгают-))
EUR/USD: Атака на доллар отбита. Продавцы евро берут реванш?
На закрытии рынка в пятницу единая валюта протестировала пробитую линию шеи графической модели «Голова и плечи», а также уровень 1.1411. Длинная верхняя тень сформированной свечи указывает на...
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
ПАО «АПРИ» на 14-ом финансовом онлайн-марафоне Finversia 2026
24 июня генеральный директор ПАО «АПРИ» Павел Крутолапов и заместитель генерального директора по IR ПАО «АПРИ» Игорь Файнман...
АФК «Система» — когда долг мешает раскрыть стоимость портфеля
На фоне затяжного снижения российского рынка акции АФК «Система» становятся все более интересными с точки зрения соотношения риска и потенциальной доходности. Бумаги компании торгуются с...
Газ - новое топливо для ИИ: почему эта сделка меняет всё 🔥 ГАЗ — НОВОЕ ТОПЛИВО ДЛЯ ИИ: ПОЧЕМУ ЭТА СДЕЛКА МЕНЯЕТ ВСЁ
Друзья, пока все обсуждают новые модели и чипы, произошло событие, которое меня...
Nasdaq 100 на рабочую пятидневку Совокупность факторов указывает на высокую вероятность снижение индекса Nasdaq 100 вниз. Пул «защиты», который маркетмейкеры выстраивали в июне, при повторном приближе...
Николай Васильев, нужно смотреть на ситуацию в целом, а не отдельные выкладки.
Структура капитала. Огромный рост активов во многом связан с переоценкой нематериальных активов (патентов на техн...
Pizengolc, это не важно, была бы она с большой прибылью, все равно бы положили, сейчас все валится, нужно же как-то положить биржу на дно, для кого-то для закупки
Понятно, когда еще опытный после N лет влетел. Грех не поддержать. Но годовалые парни, они все, как и мы, пришли сюда не от лучшей жизни, сами виноваты, пусть сами и расхлебывают.