Как ты это перевариваешь. В своей время, у меня тоже скайп нагревался от подобного. Но так же нельзя, самому торговать не легко, тут еще человек 30 ищут уши. Я подобные разговоры сразу гашу на корню и стараюсь скайп не раздавать.
Понятно, когда еще опытный после N лет влетел. Грех не поддержать. Но годовалые парни, они все, как и мы, пришли сюда не от лучшей жизни, сами виноваты, пусть сами и расхлебывают.
Да бог с ним с 2009-2011. Я о таком и не мечтаю уже. Хотя бы как в 2015-2018, ибо сейчас рынок конкретно погрузился в анабиоз. Опционщики уже 3-ю неделю подряд тупо центр продают и сидят семки лузгают-))
Единая валюта протестировала горизонтальный уровень 1.1655, попутно формируя сессию неопределенности и пробуя закрыть день разворотной моделью «падающая звезда». Стоит отметить, что указанный...
⚡️ Уважаемые акционеры! Публикуем годовой отчет ПАО «СТГ» за 2025 год — с главными цифрами и результатами. 🔎 Что внутри: 🟡 Основные события 2025 года
Трансформация...
Добровольная оферта от ПКО "СЗА" по выпуску облигаций серии БО-04
❗️Старт приема заявок — сегодня, 27 мая, с 10:00 до 18:00 по МСК.
📌 Основные условия по оферте: • Объем приобретения: до 20 000 бумаг
• Цена приобретения выпуска: 98,5% от номинала +...
witosp, пока по Апри страшного не вижу, пока в + год закрыли, годик подержать можно смело, а там отчёт смотреть надо, как везде, всё может быстро меняться
john dao, как же Вы им помогаете, СВОим этим? Лучи моральной поддержки через сотни километров посылаете, маскировочные сети плетете или трусы с мочалками им отправляете? Это все херня, всерьез помо...
free_tradder, што ты мелешь? УКшки и ресурсники дерут с населения бабло, всякие капремонты, вывоз мусора, содержание всего и вся. Средняя однушка 7к и двушка 10-12к в месяц. А пенсии у пенсов 15-20...
MTS_Official, здравствуйте, это вам пришло уведомление по почте или у брокера, о выкупе акций? Т е мне надо сейчас купить акции МГТС п и дать поручение брокеру что хочу участвовать в программе по в...
Понятно, когда еще опытный после N лет влетел. Грех не поддержать. Но годовалые парни, они все, как и мы, пришли сюда не от лучшей жизни, сами виноваты, пусть сами и расхлебывают.