Вторичный рынок как часть оборотного цикла
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Софтлайн полностью погасил пятый выпуск облигаций
Друзья, рады сообщить, что сегодня мы полностью погасили выпуск облигаций серии 002Р-01 на сумму 6 млрд рублей. Все обязательства перед держателями облигаций SOFL выполнены в полном объеме и в...
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
https://smart-lab.ru/blog/530076.php
ну правил вроде не нарушает, мы его и не трогаем)
1. Диктаторскый подход владельца (бан, удаление, итд)
2. Влияние идиотских законов России на ресурс (хостинг)
3. Низкое качество постов (монетизация)
Все проблемы решаемы, если не здесь, то ожидаю скорого появления нового но похожего ресурса.
1. диктатуры нет. просто так никого не банят и не удаляют
2. я думаю это влияние очень ограниченно и не существенно
3. посты ок. Качественные посты зачастую никто даже не замечает, к сожалению
Ни Кречетов, ни Ванюта, ни Гусев никого ничему путному на рынке не научат. Для спекулянта и инвестора они не интересны. А разбираться в сортах срача, да еще переживать по этому поводу просто смешно. И что Вам за дело до детей Тимофея через 50 лет?
А уж гадание на СП500 и вовсе пустое дело.
Смартлабик да, уже не торт, но это похоже из-за того, что многих вымыло с рынка после 2014.
28% - просто человеку надоело или некогда писать.
1,99% сбежавших — это замучаные коментаторами.0.1% — конфликт с Тимофеем и бан навсегда.
я правда совершенно бесконфликтный чел
надо умудриться попасть в 0,1%
Речь не мальчика, а… работника прокуратуры
вопросы задавать умеете ;)