Что рынок давал за неделю. Практика сделок через хедж-навигатор
9 июня в 19:00 по мск проведём бонусный практический эфир. Будем говорить про то, как устроен хедж-навигатор :)
На эфире разберём и покажем:
– Сколько ситуаций для сделок...
На прошлой неделе делегация ПАО «СТГ» приняла активное участие в деловой программе ПМЭФ — в центре главных экономических дискуссий. Ключевые темы, которые обсуждали: развитие ИИ,...
Первый выпуск сукук в РФ: спрос превысил предложение более чем в 2,5 раза
Российский рынок партнерского финансирования официально открыл новую главу. ВЭБ.РФ успешно закрыл книгу заявок на первый в истории страны выпуск облигаций сукук (структура «аль-мудараба»).
Цифры...
🏠 Цены на недвижимость в Ставрополе: обзор Недавно я рассказывал о желании покупки квартиры в Ставрополе. А в этом посте я собрал данные по ценам.Я активно инвестирую в дивидендные акции, а также в об...
Gorik,… я редко бываю здесь, за комментаторами не слежу. А вот на ваш коммент об ожиданиях цены 400руб скажу, что те, кто купил в 21-ом году сбер на ист хаях 388руб, то ничего не потеряли. Посчитай...
Т-Банк планирует первым в России запустить сквозные рекламные кампании с использованием банковских данных — Ъ Т-Банк планирует первым в России запустить сквозные рекламные кампании с использованием ба...
🍫 Какао в неопределённости: готовится сильный импульс?
После полутора лет снижения рынок какао наконец перешёл в фазу стабилизации. Сейчас цена консолидируется в диапазоне $3700–4350, формируя сужа...
Chilim, Согласен из интересного была только Энергоника, я на проливах два выпуска подбирал, думаю что до погашения, Патриот групп и Оил Ресурс льют, но этих я не рискну, отчёты плохие
А по Апри у...