Som, ну я думал вы мне скажете, так как я не следил пристально за событиями этой лотереи, и не участвую в ней, а упоминание о жульничестве впервые прочел тут в вашем комментарии)
Friendly Deep Space, победитель денег не получил, Zorro по этому поводу молчит и продолжает пожинать сотни плюсиков, а также продолжать свою викторину с повышением ставок. Правда не знаю, куда он их будет запихивать и для чего. Обещать, кидать и молчать, вот и весь развод.
Зачем тут устраивать лохотрон и врать о выплате денежного приза.
Som, думаю тут нет ничего шибко удивительного, ибо жажда легкой наживы в виде лотереи, да еще бесплатной, и с другой стороны невыполнение обещаний, это обычные явления в современном мире)
Friendly Deep Space, да это понятно, но зачем этот ресурс Смарт Лаба дискредитировать и лишний раз напоминать о необязательности и брехливости вот таких трейдунов и продолжать дальше давать разводить народ. Он должен быть забанен моментально и не проводить следующий развод с обещаниями, ввиду неисполнения обещаний.
_sg_, да это без разницы на сколько ошибся, или угадал, всем по барабану, ни холодно, ни жарко, тем более Зорро.
Вот если бы несколько десяточек тысчонок срубил, тогда да, круто…
Котировки группы ВТБ в ходе торгов 16 апреля поднялись на 1,15%, до 94,82 руб. за акцию.Конвертация бумаг банка не приведет к непосредственному изменению их стоимости: суть процесса сводится к...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Что, Сегежу тоже уже все здесь хоронят, как ЕТ и прочих?
Не рано ли?
Продавайте все и выходите, перекладыаайтесь в другие бумаги и зарабатывайте. Какой смысл сидеть в Сеге и ныть?
Я докупился се...
Завтра планка по третьему выпуску на уровне 24,51, я так понял. Но, судя по всему, она будет менее жесткой, чем в выходные, скорее всего при некоторой ловкости можно будет даже выскочить из бумаги. Во...
Облигации Селигдара: достойная альтернатива депозитам 🧐 До очередного заседания ЦБ осталось уже меньше недели, а ставки по банковским депозитам уже заранее начинают опускаться в район двухлетних миним...
Russo turisto obliko morale, если как дегенерат покупать Еврик по 28 P/E или Диасофт по 15 EBITDA то будешь справедливо накуканен рынком. Это своеобразный тест на IQ
Итоги недели: НЛМК, АЛРОСА, отчёт Сегежи, аномальные выносы и твиты Трампа На этой неделе было 4 новых сделки, из которых 2 оказались прибыльными. Кроме того, закрыл в плюс шорт прошлой недели. Во вто...
нет, не один алгоритм.
Есть рабы — простые алгоритмы, а есть контроллер — барин,
который управляет рабами.
Контроллер выполняет функции Enable-Disable c точки зрения рисков.
Про рабов соврал, они следят не за трендом, а за наличием импульса.
Добавил картинку как весь день выглядит.
Performance Report за сегодня
Start DateTime 1/16/2019 10:16:11 AM
End DateTime 1/16/2019 7:59:50PM
Days 1
AvgDailyProfit 1540
TotalNetProfit 1,540.00
GrossProfit 3,410.00
GrossLoss -1,870.00
TotalTrades 39
NumberWinTrades 30
NumberLosingTrades 9
PercentProfitable 76.92
LargestWinTrade 330.00
LargestLosingTrade -360.00
AverageWinTrade 113.67
AverageLosingTrade -207.78
AverageTrade 39.49
RatioAvgWinToAvgLoss 0.55
StdDevWinTrade 77.91
StdDevLosingTrade 68.44
StdDevTrade 155.22
CoefOfVar (%) 393
CoefOfVarWin (%) 69
CoefOfVarLoss(%) 33
MaxDrawDown 440.00
NetPrtfToLrgLossRatio 4.28
NetPrtfToMaxDDRatio 3.50
Expectancy 39.49
ExpectancyPerAvgLoss 19
ProfitFactor 1.82
который обещает выплатить денежный приз за плюсики и не выплачивает? Понятно...
В лохотронах не участвуем.
Зачем тут устраивать лохотрон и врать о выплате денежного приза.
Я ошибся на 40 пунктов всего-то.
Ставил 115340, Закрытие 115380.
Жаль
Вот если бы несколько десяточек тысчонок срубил, тогда да, круто…