Андрей К, на всех цивилизованных биржах распрастранен термин «залоги». Термин ГО это фортсовая выдумка, в америке используют термин collateral, что можно перевести в том числе как залог.
Зачем Вам ГО, торгуйте первым плечиком и будет Вам счастье, а если Вы влезли по самые ушки, то не обвиняйте брокеров, тем более в договоре все написано и Вас предупреждали.
однорукий экономист, Тогда я даже не знаю, что Вам сказать)
РТС вчера на 3-4% слетал за час, а Вы за год 2-3%.
С таким математическим ожиданием тем более нельзя в плечи залазить!!!
Захаров, лишь нубы как ты, полностью не разбираются в бирже и потому мериют риски плечом. Мне с моей высоты профессионала смотреть на бред который тут пишут смешно))
Для нубов лудоманов будет откровением, что мои позы набранные с 30-50 плечом, несут гораздо меньший риск, чем позы местных лудоманов с 1-м плечом))
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Сигнал к росту: 5 бумаг, готовых пробить нисходящий тренд
После нескольких месяцев стремительного снижения Индекс МосБиржи пытается восстановить накопленные потери. Затяжное падение привело к формированию выраженного нисходящего тренда во многих...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
nikitos80,
От 2100 по мелким таймам вниз пятиволновка проходит. Сегодня мишки потащют на мамба ближайш 2035, 2020,1995.
Это не рекомен...
Глюги какие то при написании
Золото и золотодобытчики: где искать возможности в турбулентном мире 👑 Когда на Ближнем Востоке сгущаются тучи, инвесторы инстинктивно начинают тянуться к золоту — как к той самой тихой гавани, котора...
Золото и золотодобытчики: где искать возможности в турбулентном мире 👑 Когда на Ближнем Востоке сгущаются тучи, инвесторы инстинктивно начинают тянуться к золоту — как к той самой тихой гавани, котора...
Как Северсталь в 2027-2028 гг. начнет платить дивиденды, то миноритарные акционеры начнут через дивиденды «иметь и вертеть» Алексея Мордашова. Не ИИР! П.С. Это не моё мнение, а высказанное владельцами...
www.cmegroup.com/clearing/financial-and-collateral-management.html
сольешься, раз такие вопросы возникают.
Лучше капитал увеличивать, чем риск!!!
РТС вчера на 3-4% слетал за час, а Вы за год 2-3%.
С таким математическим ожиданием тем более нельзя в плечи залазить!!!
А судя по Вашему негативу и обзыванию всех лудоманами, не зная человека, Вы сами похоже по самые ушки в минусах по счету, от этого и негатив)
Для нубов лудоманов будет откровением, что мои позы набранные с 30-50 плечом, несут гораздо меньший риск, чем позы местных лудоманов с 1-м плечом))