В интернете появилась информация, что все оставшиеся корабли украинского флота, вечером 26 ноября, вышли из мест дислокации и направились в сторону керченского пролива.
А также есть данные что наши корабли ЧФ (но уже не пограничные, а боевые) вышли в море на усиление.
Если это правда, то дело пахнет керосином.
Очень похоже на взаимовыгодный сговор глав двух стран, нашим отвлечь население надо и с курсом поиграть, пороху выборы отсрочить.Тут пишут уже про войну, ну это смешно… какая война из-за протараненной калоши))
MamaFrosT, а ну эти да… заслуживают доверия.(про данные на которые ссылается группа в контакте).Я то думал реально что то намечается((( За ссылку спасибо!
Вбил в поисковик запрос " все оставшиеся корабли украинского флота, вечером 26 ноября, вышли из мест дислокации и направились в сторону керченского пролива"
Кашин ЕВгений, выше на пару коментариев уже скинул. Инфа из в группы ВМФ в ВК. Я понимаю что эта инфа может быть дезой, но если это правда (а это мы ночью/утром узнаем), то это пипец.
USD/CAD: геополитический кульбит придал силы канадцу
Канадский доллар достиг минимума за несколько месяцев, после чего начал разворачиваться, отыграв часть предыдущих потерь. Пара росла на фоне роста геополитической премии за риск и спроса на доллар...
«Норникель» запустил первую в мире лабораторию, где будут создавать новые материалы на основе этого металла. Площадка позволит синтезировать, анализировать и тестировать образцы — от гипотезы до...
Диверсификация на практике: как собрать сбалансированный портфель в 2026 году
Начало 2026 года преподнесло инвесторам всплеск геополитической напряженности и повышенную волатильность в различных классах активов. На этом фоне диверсификация остается ключевым аспектом,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Предлагаю небольшой интерактив :)
Желающие обозначьте на графике(можно в пейнте) где будет цена 7-го выпуска 22 апреля(утром и вечером). Кто будет ближе всех тому выдадим медальку и поставим на долж...
Scissor, в целом, если по всему капиталу считать, то потерял я примерно 2 процента. Просто основная масса у меня на депозитах. Самое смешное, что я изначально хотел ОФЗ взять, а на выходных облигац...
any_to_real, вот, вот и ещё раз вот — многие даже с пеной у рта будут доказывть — всё было правильно, он патриот Америки и всё такое!
— Все эти люди заработали бабки — на всём тобой перечисленном...
Анализ межхалвинговых циклов в биткоине и прогноз цен к халвингу в 2028 году Полный текст статьи можно прочитать тут
Межхалвинговые циклы биткоина: основные временные кластеры для анализа ценыДл...
P.S. Думаю, что интернет врет в данном случае.
Остатки всего грузинского флота топила десантура Шаманова в Поти.
Грузинский конфликт был 08.08.2008.
8 пушек я на фото вижу…
дело серьезное…
Нашелся только Смартлаб 16 минут назад.
ССылку скиньте на инфу?
вот, мне удалось в спутник войти и фото скопировать
Вот будет ужас, если дойдут!..
— ранил!
— е3
— ранил!
— е4
— ранил!