Раз пошла такая пьянка. Что было за 7 лет моего присутствия.
— Два раза заходил на Американский рынок фьючерсов. Торговал исключительно нефть внутри дня. Первый раз в 2013 году и слился, второй раз в 2017 году. Крайний раз был успешен. Вышел с прибылью 175% Понял, как можно зарабатывать на американском рынке.
— Успел поработать в такси
— Успел по участвовать в двух бизнесах. Прокат лодки и Кафе. Крайний до сих пор существует но пока убыточен.
— Сменил 3 гражданские жены. Теперь кайфую один )
— Успел набрать кредитов которые стали для меня тяжёлой ношей, и не дают идти дальше
— стал умнее чем 7 лет назад и многое бы не повторил, и сделал бы по другому
Александр, Был спортивный американский катер с мотором 7.4 L, который был очень мощный и жрал бензин вёдрами. Году в 2011 это было. Капитанили и катали людей за деньги. Но в итоге продали катер. Дорогое содержание.
А вообще, выходит, ты счастливый человек: у тебя тяжёлые кредиты и убыточный бизнес, а бабы всё равно дают. Считай свезло. Как пел Владимир Высоцкий:
— Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом!
Автор, вы бы написали кстати адрес кафе между делом. Может еще пару фоток для заманухи. Глядишь, небольшой всплеск посещаемости бы был за счет местных… может и из других городов пара экскурсантов бы нарисовалась...
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
В России
→ VSEH ВИ.ру — последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов.
→ DOMRF
→ ELFV Финансовые результаты по МСФО опубликуют:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Коллеги/соратники/друзья,
я уже подзапутался...
так тут как и в какой именно очерёдности в итоге будет-то?
01) дефолт-допэмиссия-делистинг-банкротство
02) дефолт-допэмиссия-банкротств...
Вы, аналитики-мыслители, лучше скажите — Трамп немедленно победил в эти выхи, скидываем все фьючи? — Трамп всех обманул и начал сухопутку в эти выхи, тарим фьючи на две каклеты?
Только, разумеется, ...
Долю акционеров опять размоют через допку: теперь в М.Видео Владельцев акций огорчат размытием их доли владения. Количество акций может вырасти в 8 раз.
Жили себе акционеры М.Видео и не...
Вопрос на 100 рублей. Про биржу однозначно. Там же в конце я упомянул про Майкрософт и его акции И сразу вопрос: почему вдруг исчез звук и пишет «Служба аудио не запущена», когда она запущена.
...
Если б я был султан…
И очень этому рад!
А визитки нужно раздавать там, где мало кто знает, что такое трейдер ;))
Зачем это надо, если есть 175% с фьючей?
Так будет не всегда!
Я с тобой! =)
эксгибиционизм души…
а то что ты имеешь ввиду — называется сожительница.
— Я вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом!