Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
видно «радуется за коллег!»
пс Не смотрел и смотреть не буду такое…
Vano13, продавцы дальних опционов не понимают, что такие движухи рано или поздно произойдут, отобрав все их небольшие, но стабильно и долго текшие прибыли и еще сверх этого отберут. Нет никаких на рынке оазисов стабильного безрискового и легкого заработка. Опционы только создают подобное обманчивое ощущение.
Почитайте, на чем заработал Талеб, он как раз долго сливал таким, как Коровин, покупая постоянно по дешевке дальние опционы и в один прекрасный для него и ужасный для всего рынка момент взлет очередного контракта в сотни и тысячи раз вернул ему и его клиентам все, что они потратили до этого и сверх этого огромную прибыль.
пока не меркнет свет, пока горит свеча
Все у него виноваты — один он «в белом», ничему его жизнь не учит.
А чего ты ожидал, публикуя такое?
Плюсую за тонкий троллинг
Но и Илья смотрю не в чем не виноват, весело ему! Он в армии был? НЕТ
По тому как там говорят сразу, у тебя не украли, это ты прое*ал!
Не понял пока сколько именно он прощелкал. Если слилось 30 человек с БКС (и вероятно по 30 еще с пары брокеров), получается 90 человек. Каждый по 3-5 млн, это будет 270-450 млн. Или нет. Кто-то считал?
Я не думаю, что на Америке будет проще, тем более в ближайший год...
Поэтому делайте выводы «успешные» трейдеры.
Для не понимающих — продавать опционы, это как удваивать убыточную позицию в надежде что рынок отскочит. В какой-то момент рынок не отскочит и все деньги будут потеряны.
Ну и какбэ, по его словам (если мне мои фантазии память не подменяют), ~«если человек хочет продавать края, но сам почему-от не в состоянии это сделать, то окей, я ему за определенное вознаграждение эти края продам, почему нет… „
Какие умственные способности?2+2 не может сложить.Переложил все риски на клиентов.В США его посадили бы уже лет на 200
Зеро господа, ставок больше нет!