BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
Сохраняйте дату!
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
www.youtube.com/watch?v=tDenc7yVPYk
www.youtube.com/watch?v=n_aGGVM8y5U
www.youtube.com/watch?v=93IZ4lGHY2c
А можно было бы держать шорт до линии вращения
будет экспирация недельных опционов… под это дело рынок дернут в любую сторону легко… скорее всего вверх… т.к продавцам путов очень больно… накуй играть в лотерею? фикся профит никогда не станешь нищим
в америке хорошо торгуется с пятницы по среду… протестите… покупку сипи в пятницу продажу в среду… зело удивитесь
Не нужно ему делать рекламу, не достоин он этого ;)
возможно отскочит, но хотя бы на часовиках и дневках должны быть сигналы на рост, а пока их нет.
Короче хз, 50 на 50, но рекламить его точно не нужно! ;)
Он падающие ножи покупает, не дождавшись даже проторговки.
Интересно же следить за его торговлей. Так никто не торгует)
Если бы ты на его месте работал в финаме и зашибал по 400 штук в месяц, ты бы тоже тут торговал всякую х*йню, лишь бы тебя постоянно цитировали и все вокруг лишь о тебе и писали кругом.
Вы сами ему создаёте культ личности, счёт на еторо он открыл по договоренности с этой еторой, он ещё кучу бабок получает за все ваши клики и переходы по ссылке.
Ну поумнейте уже наконец! Нельзя быть настолько простофилями, чтобы помогать Васе обогощаться за ваш счёт и ваше цитирование.
Я понимаю что это реклама, но не только же я за его торговлей слежу. По моему все за ним наблюдают, еще десяток человек об этом напишут.
Рынки пошли в отскок!
А ты смешной))
Хочу этот мир сделать чище!
Как у вас там в финаме, на полу много чего хорошего валяется?
Вася ночью в китайскую сессию фьючи откупал от шорт когда китай минус 5 нарисовал
насдак еще ночью на минус 2 сходил
от 7000 отскок будет по любому уровень железобетонный
а куда переложилсяне буду говорить сами допекивайте
что вы над ним смеетесь?
Он тихий ужас наводил на всё село,
Ах, Вася, Вася, почему ты не со мной?
Не били б панки мне по роже ни за что!
Где отыскать мне ваши тертые следы?
Пропали все, и нет ничьих координат.
А может стопом мне поехать в Ленинград,
А там найду хоть одного возле Невы.