«Селигдар» заключил первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже
«Селигдар» реализовал первое золото во внебиржевом режиме с использованием сервиса анонимного запроса котировок рынка драгоценных металлов Московской биржи (MOEX).
Совокупный объем пилотных...
Норникель вошел в Национальный доклад РСПП как пример эффективных изменений
Отдельная глава в этом исследовании посвящена анализу корпоративных практик нашей компании. Эксперты выделили три главных направления, в которых компания демонстрирует системный прогресс:
🔹...
Инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Алексей Михеев:
На днях Банк России сообщил, что в апреле реальный эффективный курс рубля вырос на 3,4%. Реальный курс рубля показывает, как изменяется валютный курс с учетом инфляции, и в последний год, по...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Мосбиржа: взгляд Вчера вышла отчётность за 1 кв. 2026г
Лучше ожиданий
— Комиссионные доходы увеличились на 16,3%, до ₽21,5 млрд в результате высокой активности клиентов и эмитентов, а также запуск...
Денис, Спорить не буду, время покажет. Все фонда это риски в первую очередь! Это не инвестиции в бетон, где ты купил квартиру или комерческую недвижку и сдаешь в долгосрок. Но порог входа ниже, по ...
🌾 Сколько акций ФосАгро нужно купить, чтобы жить на пассивный доход? Дивидендная политика, показатели, перспективы Чтобы портфель давал хорошие плоды, его нужно регулярно удобрять. Без этого никуда;) ...
Короче, говорят в пабликах, что сокращение 700 человек -это капля в море, совсем не капля в море в годовом исчислении...140 млн в месяц, а в год? Примерно 1-1.5 млрд рублей экономия! поправьте меня, е...
Новый выпуск облигаций "Брусника. Строительство и девелопмент" (RU000A10F6Y5) 🔶 ООО «Брусника. Строительство и девелопмент»
▫️ Облигации: Брусника-002P-08
▫️ ISIN: RU000A10F6Y5
▫️ Объе...
СД МТС дивиденды за 2025 год 35 руб./акцию ГОСА - 23 июня Отсечка - 9 июля СД МТС: ДИВИДЕНДЫ 2025Г35 РУБ/АКЦГОСА — 23 июня
отсечка — 9 июля Авто-репост. Читать в блоге >>>