5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
✅ ПАО «МГКЛ» завершило размещение второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
ПАО «МГКЛ» успешно завершило размещение биржевых облигаций серии 001PS-02 на СПБ Бирже объёмом 1 млрд рублей. Выпуск был размещён в полном объёме. 📌 Итоговые параметры выпуска:
🟠 ставка...
Финансовые результаты «Русагро» за 12 месяцев 2025 года
Подводим итоги прошедшего года и делимся наиболее важными событиями. Выручка увеличилась на 17% г/г до 396 млрд руб., обновив рекорд предыдущего года. ✔️Выручка Мясного бизнеса...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
ведь колбаса от этого не станет гостовской — просто не гостовская исчезнет.
НО ведь кормят то дерьмом в колбасе по 150 воскликнут иные. И потом надо регулировать и как регулировать.
А регулировать сильно не нужно — не нужны десятки и сотни контрольных органов на все. Нужно просто признать права человека по факту и процессуально.
Если вас обвесили или подсунули не то — то каждый с правами может пойти в суд и засудить. еще и за моральный ущерб взыскать.
И тогда плохие ребята с плохой колбасой — понимая что люде не бесправны не будут делать дерьмо — тк будут боятся что их засудят до состояния без штанов обычные люди.
Так это все и работает по нормальному. НОО когда у человека нет возможности отстаивать свои права — в том числе в покупке колбасы. Никакой орган не поможет.
Наверное воспитание еще сказывалось. Помню в школе говорила учительница что мороженное есть на улице нельзя, потому что другому мальчику тоже захочется мороженного, а вдруг у него нет. Ну, мало ли. Наверное, причина в этом.
А так разделяться по внешним бестолковым атрибутам (продзаказы, айфоны, прочая хрень) ну, можно. Смысл правда под вопросом. Ну пошляйся по Москве, найдешь и парня на мазератти или еще какой-то хрени. А ты на метро. С таким подходом будет довольно грустно жить и много будет бестолковой суеты.
Во вторых это «жуткий офтоп на трейдерском ресурсе»))) за которого любого другого отправляют в долгий бан.
А во первых, вы же чуть чуть экономист и сами признаётесь что РФ догоняет СССР по производству и потреблению мясомолочки.
Неужели непонятно что изобилие на прилавке делается «по щелчку пальцев» — поднятием цен на 5-15%% ???
Кроме этого, Вы же уже давно не мальчик предперестроечной поры, У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ и должны бы знать что прилавки в СССР были разные в различные периоды его существования.
/bolshoyforum.com/
Удалите этот ваш голимый пропагандистский пропутинский пост.
Там народ на фото — все «знакомые»?
Расскажите нам лучше об ужасном неравенстве в снабжении на примере гугла
varlamov.ru/1414940.html
В трёх семёрках было дохренище химии???
Верников, извините, но Вы хоть изредка шаблоны из извилин извлекайте и включайте рациональное мышление.
Расскажите нам лучше на примере подагриков о вреде мяса.
я практически уверен что в 777 было гораздо меньше диоксида серы чем в нынешних «элитных винах», если он там вообще был…
Кстати и молоко со сметаной тогда скисали в отличии от нынешних стоящих открытыми днями и неделями…
при позднем совке пили одеколон тройной да огуречный лосьон… стеклоочиститель шел неплохо… даже клей бф пили… я помню мой батя траванулся каким то моющим средством… еле откачали
но самый трэш при ссср… это когда народ окурки собирал… чтоб докурить… в урны лазили… за окурками… причем окурки собирали в банки и продавали...
я ж говорю… не жил ты при настоящем совке в провинции а в москве жировал… и на спецпайках откармливался… небось в комсюках ходил да на красной площади на парадах парадовал
а окурки и в Москве собирали и ими на Риге( Рижский рынок)барыжили… в Москве конечно было лучше, чем в многих регионах, но основная масса людей не скажешь, что жировала… а были регионы, где снабжение было лучше московского…
Николай, да, в СССР много чего не было
и туда не хочется обратно
Колбаса производилась не по гост, а по ту. Потому и можно ее было в поезде везти из Ленинграда неделю — не портилась. В других местах и такой не было. А где-то наоборот. как сейчас помню — в Жданове была колбаса, но сыра не было, везли из Ленинграда сыр.
душевненько так )))
2 по воду качества колбасы при ссср… были спеццеха… где делали качественную продукцию… для коммунистов… я ее едал… поэтому отвечаю… было все реально вкусно… а для простого быдла делали колбасу из говна и палок...
3 еду при совке впринципе было легко достать… всегда работал рынок… колхозный рынок и были коперативные магазины (это не те кооперативы что при горбачеве просто название совпадает)… там было где то 3-4 цены от уровня государственных магазов… а на обычные товары были талоны… вообщем пожрать было без проблем
проблема была со шмотом вещами и выпивкой
но я то на урале жил… небыло никаких электричек до москвы...
а было на рынке 3 цены от магазинной
вообще вы там зажравшиеся москвичи жизни при совке и не знаете… жировали там в своей мскве… у нас водочные бунты были в челябинске… погугли тему...
Да, изобилия не было. Но радеющие за него — есть ходячие желудки, рабы жрачки. Сейчас для меня в продуктовых сетевых магазинах доступно меньше 1 процента ассортимента. Я тупо жить хочу.
хорошо сформулировали! )
fb.ru/article/285422/endogennyiy-alkogol-v-organizme-cheloveka
www.svoboda.org/a/2103193.html
Тогда ссср хотела раззорить и уничтожить санкциями и сейчас Россию хочет добить
А всепропальшикам и другим озабоченным надо бы владельцам сайта отдельный форум завести
Типа как зоопарки в городе бывают вот там они пускай и упражняются в злопыхательстве друг перед другом
Зачем SM превращать в помойку мы сюда не за этим заходим Тем более что основная масса живет в России и знает без подсказчиков что у нас хорошо и что плохо
Колбасу и водку дед брал с собой на дальняк вместо денег. В гараже хранил, у него всегда там висело 20 палок сухой колбасы и ящик водки. В любой точке страны за такой бартер можно было было быстро решить любой вопрос.