Всем привет!
Мое знакомство с фондовым рынком произошло в 2015 году, когда я получил по наследству акции транснефти. Акции я сразу продал через открытие брокер, но интерес к рынку остался. Сейчас есть план инвестировать в год по 100 т.р. Хотел купить ETF по S&P 500. Открыл счет в БКС, скачал QUICK, зашел посмотреть наличие данного инструмента, а его нет. Есть американские акции, а ETF нет. Посмотрел в личном кабинете условия соглашения, а галочка напротив рынков NYSE и NASDAQ отсутствует. Вопрос: можно все таки через БКС выйти на Американские рынки или посоветуете другого брокера?
Антон Кузьмин, БКС недавно купили у Альфа-капитал лицензированного американского брокера.
Побеседуйте с сотрудниками, может чего и предложат приемлемое.
Владимир Бабушкин, наслышан как мрут спортсмены-тяжеловесы.)) Вот просто удивительно, зачем люди сами, сознательно, укорачивают себе жизнь!)) Ведь живём один раз!)) Переиграть невозможно.)) Дебилы.)) Нет, они реальные дебилы.)) Вы из их когорты?))
Приобрести через любого брокера на Московской Бирже акции фонда ETF на индекс сектора информационных технологий США (FXIT). Это единственная возможность вкладывать средства в акции американского Hi-Tech напрямую на Московской Бирже.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Смотрю на забор, В очередной раз за собой подтер, как регулярно это делаешь? Раньше хоть писал, что сделал описку. Я тебе поэтому регулярно и говорю пиши о том, в чем разбираешься, уже устал тебя л...
С самого начала были сильные сомнения в реалистичности создания нового СП с имеющейся ограничительной конъюнктурой «за бортом». Но сейчас уже сам г-н Шишкорёв выдал интересный вью на эту ситуацию.
...
Ошибка построения графика TsLab Всем доброго времени суток. Загрузил исторические данные в текстовый файл, загружаю их в TsLab, все настройки выставил, но график не строится. Просто черный экран. В че...
Филиппинская нефтеперерабатывающая компания Petron закупает российскую нефть и планирует увеличить закупки, если конфликт в Иране затянется — Reuters
Petron Corp., единственная нефтеперерабатыва...
www.interactivebrokers.com/ru/home.php?gclid=Cj0KCQjwv-DaBRCcARIsAI9sba8V85WDsOTXIg8Rn01DNDsZp4dn3-IRywEDsi1cr7JYDKD9kO3Z3BUaArIJEALw_wcB
Там, кстати, и страховка на $500 000 автоматом прилагается к инвестициям
Побеседуйте с сотрудниками, может чего и предложат приемлемое.
ещё какой здоровый 30 лет спортом занимаюсь, жим 230 кг 10 раз делаю, понаблюдай, приезжайте к нам в Челябинск, понаблюдаем друг за другом.
я долгожитель мне уже 68
smart-lab.ru/q/etf/