Московский Лоссбой, не сразу понял зачем.
те я правильно понимаю:
1) уменьшаем стоимость позиции и возможную прибыль при падении БА.
2) фиксим прибыль
3) Теоретически ) дальше и не упадет
Stanislav petrov, а что на него смотреть то? вертикальный пут спред и так понятен, дельта отрицательная гамма положительная — чел каждый день что то платит.
Просто пошло не в его сторону, в этом то и вопрос.
Мое мнение, загибай левый край чуть сильнее.
Если вообще не правильно встал — выруливай в ноль.
Если, все таки пойдет в твою сторону — у тебя будет прибыль(не такая как бы ты хотел) но просто крой позу когда купленный страйк придет к 40 дельте.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Бекас, к белым ночам? А как к ним готовиться? Зимой отсыпаться?Я тут всю жизнь живу, когда выезжаешь куда-то становится непривычно. Приедешь в Туретчину на майские, а у них в 8 вечера уже ночь. Куп...
greedy_gnom, Экспорт не ограничивается нефтью через порты, морем. как вам такой аргумент? Повышение ставки это не на чём не основанные ваши фантазии. Остальное притянули за уши. Причём тут банкротс...
После того как кассационный суд сказал, что в получении денег по новации нет признания соглашений о новации и злоупотребления правом со стороны миноров, то усиленно начал тиражировать новое обвинение,...
В Госдуму не поступали инициативы о повышенном налоге за три или более квартиры, заявил ТАСС глава комитета Госдумы по защите конкуренции В ГД не поступали инициативы о повышенном налоге за три или бо...
63500 3
61500 -3
63500 -2
59500 +2
Будет крайне полезно посмотреть, как оно оно.
те я правильно понимаю:
1) уменьшаем стоимость позиции и возможную прибыль при падении БА.
2) фиксим прибыль
3) Теоретически ) дальше и не упадет
Просто пошло не в его сторону, в этом то и вопрос.
Мое мнение, загибай левый край чуть сильнее.
Если вообще не правильно встал — выруливай в ноль.
Если, все таки пойдет в твою сторону — у тебя будет прибыль(не такая как бы ты хотел) но просто крой позу когда купленный страйк придет к 40 дельте.