Можно продавать спреды (не ratio), кондоры, ratio-спреды с окончанием в виде спредов.
Минус только один — значительно больший временной распад. Полугодовой даст нормальный урожай через 5 месяцев
И никакие повышения волатильности не страшны, если край не будет пробит. А если край будет пробит, то риск чётко ограничен.
Нет однозначно выигрышных или проигрышных конструкций. Чтобы более-менее зарабатывать на относительно безопасных позициях надо загружать ГО процентов на 50-70. Отсюда, повышенная комиссия, потери на спредах в стакане.
А я считаю, что разумнее продать опцион на 7-10% при том же соотношении риск/профит или купить на 2-5%.
Кроме того, я всегда буду иметь возможность половить профит на веге, дельте и гамме. В спредах на воле вообще не заработаешь, а дельта и гамма копеечные.
Рынок США: обзор и прогноз на 30 декабря. В ожидании новых драйверов
В центре внимания участников предстоящих торгов будут данные индекса производственной активности в Чикаго (Chicago PMI) за декабрь. Рынок прогнозирует восстановление показателя до 41 пункта после...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Илон Маск заявил, что однажды сломал американскую налоговую – его платежи были настолько большими, что вызвали сбой в системе IRS.
«Я заплатил столько налогов, что это сломало компьютер налогово...
ЧИГ Калита, *не превращайте форум взрослых людей в троллинг, бесновато. Сходите на митинг это вам поможет, там много людей которые явно придерживаются одного мнения, а на рынке это другое. (это пос...
Фильм на выхи: Всегда говори ДА В фильме Всегда говори «ДА» (2008) Джим Керри исполняет роль Карла Аллена, застенчивого банковского работника, который решает изменить свою жизнь, принимая решение всег...
Акции Google выросли на 100% за 8 месяцев в этом году. Виной всему - Ironwood
Рост акций Google на 100% за 8 месяцев: взгляд со стороны трейдера, который видел тренд заранее С апреля 20...
Анализ акций Ростелекома. Второй тяж в отраслевом индексе — Ростелеком.
Картинка аккурат напоминает пейзаж по ВТБ и Газпрому.
Слоны плотно держат уже несколько лет бумагу на исторических
лоях. Е...
вася пашин,
Квартиру ей Лужков подарил. За что? большой вопрос? Медведев снял тогда Лужкова.
Не знаю 10 классов то она кончила. или купила аттестат?
Шоу бизнес рулит! Академики швах!
А я считаю, что разумнее продать опцион на 7-10% при том же соотношении риск/профит или купить на 2-5%.
Кроме того, я всегда буду иметь возможность половить профит на веге, дельте и гамме. В спредах на воле вообще не заработаешь, а дельта и гамма копеечные.