Московская биржа пошла по пути Санкт-Петербургской...
Мосбиржа думает открыть доступ к торгам акциями 50 западных компаний — источники
По словам одного источника, речь идет о 50 наиболее ликвидных американских акциях. Второй источник говорит об акциях 50 западных компаний. Для этого биржа продлит торговую сессию до полуночи.
Есть более интересная новость, и мне её подтвердили, но я поклялся Валере пока о ней не говорить ))) всё-таки её должны анонсировать официальные источники в СМИ, а то некрасиво получится. Но новость бомба, давно многие ждали и спрашивали.
Василий, интересно было бы услышать оценку своего взгляда на рынок «с высоты прожитых лет» youtu.be/ynqmf7XwhJI?t=51m33s
своего рода, — «разбор полётов»
почему многое пошло не так как тогда казалось очевидным
и отсюда — какие корректировки стоит сегодня делать на свои оценки перспектив
Тимофей Мартынов, да, думаю бомба для Василия именно в этом. Вот он и молчит.)))
Хотя настоящей бомбой были бы опционы на него. Один фьюч ничего не даст.
Василий Олейник, Помимо акций, биржа рассматривает возможность запуска торгов фьючерсами на нефть WTI и индекс S&P 500, а также на совете биржи 21 марта с участниками рынка обсуждались особенности торгов еврооблигациями. Подробнее о доступе к инструментам глобальных рынков Мосбиржа может рассказать на биржевом форуме 10 апреля.
nozap, нет так я не клир имел ввиду а вообще если введут торговлю этими акциями комисс будет конский что внутри дня не поторгуешь только в долгосрок брать.
Seven_17 (USD), это возможно сделать только прямым указом президента РФ… но он на последнем сроке вряд ли захочет так рисковать и влезать в такую авантюру
торговать акции очень глупая затея...
размажет ликвидность… даст повод уйти на америку...
единственный вариант, если это будут не акции а етф, но это убьет отечественных управленцев
А смысл, если некоторые брокеры даже етф и рдр запретили, как промсвязьбанк, сегодня купишь американских акций, а завтра брокер на дне скажет продавай.
ves2010, по мойму этот ЕТФ есть некая бумага в которой нет акций, ведь финекс этот торгуеться по ценам его стакана, по сути в 1 ЕТФ доли акций, финекс не может свой ЕТФ превратить в живые акции, разобрав пакет из его ЕТФ, т.к. там нет акций.
ves2010, и на каком основании вы верите им на слово, они даже не брокер, я в стакане типа покупаю их говно бумажку, сколько их вообще? где акции хранятся в каком виде если в 1 ЕТФ доли акций, где акции лежат по которым дивы капают и они их забирают себе.
Они не выкупают ЕТФ только по некой рыночной цене, которые сами поставят, эта бумажка пустая.
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Выручка Джетленд в 1 квартале 2025 г. снизилась на 30.22% и составила 123.02 млн руб. Чистая прибыль равна 184.02 млн руб.
30 мая 2025 Cbonds
Джетленд публикует отчетность за 1 кв. 2025 г., соста...
Running68, сочувствую… тогда только гараж! А я сегодня цветы выношу на улицу. У меня бугенвилия несколько сотен… фото потом скину… у нас тоже кстати лето не будет. Опять мазут попёр… а так велком!
igotosochi, А не жалко 3% в «глухие» месяцы? Оно того стоит? Может быть лучше тройную дозу получить в течение июня (пара облиг с более высокой доходностью) и, соотвественно, в течение декабря? ОФЗ ...
Страшный Модуль
Я тут за все годы стольких ждунов повидал. И 150 это ещё не предел их мечтаний.
Мы тоже не за один десяток лет прилично повидали. А дальше будет видеть тот, кому пропишут вол...
youtu.be/ynqmf7XwhJI?t=51m33s
своего рода, — «разбор полётов»
почему многое пошло не так как тогда казалось очевидным
и отсюда — какие корректировки стоит сегодня делать на свои оценки перспектив
Хотя настоящей бомбой были бы опционы на него. Один фьюч ничего не даст.
Seven_17 (USD), это возможно сделать только прямым указом президента РФ… но он на последнем сроке вряд ли захочет так рисковать и влезать в такую авантюру
размажет ликвидность… даст повод уйти на америку...
единственный вариант, если это будут не акции а етф, но это убьет отечественных управленцев
Они не выкупают ЕТФ только по некой рыночной цене, которые сами поставят, эта бумажка пустая.