Валерий Глушков
Валерий Глушков личный блог
23 марта 2018, 22:39

Джесси Ливермор

«Если мужчина намерен преуспеть в этой игре, он должен верить в себя и свой разум. Вот почему я не верю в советы и подсказки. Я по опыту знаю, что никто не может дать мне совет или ряд советов, которые принесут мне больше денег, чем моё собственное понимание.» 

Джесси Ливермор

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

21 Комментарий
  • кахабери беридзе
    23 марта 2018, 22:42
    он самовыпилился в долгах
      • кахабери беридзе
        23 марта 2018, 23:39
        Валерий Глушков, что толку с этих подъемов, если он не смог удержать их и преставился в долгах? он просто долбанный гэмблер
      • VladMih
        24 марта 2018, 13:54
        Валерий Глушков, Только Ливермор и Маркидонова! ))

Слушал бы людей, может и не пришлось бы щупать пропасть.
    • Auximen
      24 марта 2018, 09:34
      генацвале, ничего, что это художественное произведение и литературный персонаж, которого в природе не существовало?))
      • кахабери беридзе
        24 марта 2018, 10:35
        Auximen, 
        генацвале, ничего, что это художественное произведение и литературный персонаж, которого в природе не существовало?))

покайся, грешник )) 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Ливермор,_Джесси_Лауристон
        • Auximen
          24 марта 2018, 10:53
          генацвале, почитайте историю написания книги, она написана журналистом по результату общения с множеством трейдеров. Указанный вами человек никакого отношения к тому, что написано в книге, не имеет. Это исключительно художественное произведение, не его слова, фразы и не его история. История выдуманная.
          • кахабери беридзе
            24 марта 2018, 10:59
            Auximen, история может и приукрашенная, но ты ж написал, что ливермор — «литературный персонаж, которого в природе не существовало».
            начинай учится отвечать за свои слова.
            • Auximen
              24 марта 2018, 11:05
              генацвале, в книге — да. История не просто приукрашенная, она выдуманная, поймите. Выдуманная на 100%, и написана журналистом на основании опыта общения с множеством трейдеров. 
              • dmitry sergeev
                24 марта 2018, 11:52
                Auximen, неправильно, внимательно читайте, учите матчасть, история абсолютно документальная
          • Vincent Demidoff
            25 марта 2018, 12:00
            Auximen, книг много, ты наверное одну всего знаешь. Вот еще одна- Ричард Смиттен «Жизнь и смерть величайшего биржевого спекулянта». Прежде чем фигней тут народ баломутить, внимательно изучил бы вопрос, эксперт.
  • goga
    23 марта 2018, 23:06
    Вот поэтому он и слил все в результате. Гордыня только к этому и приводит. 

Адекватные, профессиональные трейдеры учатся постоянно.
    • VladMih
      24 марта 2018, 13:54
      b1, на 100% согласен и насчет гордыни, и насчет учёбы!

Чувак просто не понимает сколько чужих советов и подсказок он таки использует в своей жизни. Возможно он думает, что яблоко упало именно на его голову...
      ХЗ, может и падало, только вряд ли он от этого родил закон )
  • Бобёр
    23 марта 2018, 23:07
    Ливермор, конечно артефакт от мира трейдинга, это такой замес наблюдательности, интуиции и поиска неэффективностей, который выражен не техническим языком, а языком аналогий и интересных историй
  • ✔️AlgoDevil
    23 марта 2018, 23:45
    ну ну. Олейнику это расскажите))) если вы хотите рассмешить бога расскажите ему о своих планах
  • MrTwister
    23 марта 2018, 23:45
    ливермор человек легенда.
    но я не верю в легенды
    но хорошо что вспомнил
    там есть одна идея
    +
  • shprots
    24 марта 2018, 00:41
    Книга о Ливерморе очень крута. Кучу всего прочитал, но можно ограничиться только «Воспоминаниями...»
    И про советы в тему — он как раз кучу раз сливал, когда слушал других. Ну и плюс личная жизнь подвела его.
  • Вот совет в другой интерпретации: только дураки учатся на своих ошибках
  • Матвеич
    24 марта 2018, 13:52
    Закоренелось в собственных убеждениях = начало конца!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн