Выступление 3 – Каленкович Алексей.
Немного философская тема – сейчас многие не совершают сделки с опционами, не до конца разобравшись во всех деталях. Методы опционов превалируют над самим понятием опционов. Я считаю это неправильным – вы можете всю жизнь понимать, что такое цена опционов. Надо практиковаться и изучать во время совершения операции. Совершая одну сделку с опционами – один участник продает, другой покупает основываясь на своих доводах. Говорить нужно не о цене опциона, а о диапазоне цены.
Я на всех семинарах говорю, что рыночная улыбка опционов неправильна. Задача профессионала разобраться как с такой улыбкой работать.
Например, я использую рыночную улыбку и говорю, что хеджить буду по своей построенной улыбке.
Нет единого понимания цены опционов, у вас должно быть несколько умений, навыков
Не ищите правильные цены опционов! Ищите диапазоны!
Маленькое следствие – торгуйте не голыми опционами, а комбинациями, спредами например.
ABL, или вы на нас) я уже получила на встрече пару непристойных прглашений и даже фото, где одному из наших смартлабовцев миньет делают
чем правда пытались удивить — не понятно)
Кобкина Лада, Жесть! Везде бардак! И на Smart-labe в том числе. Общество теряет нравственные ориентиры а кто-то их уже потерял. Скоро на Smart-lab заходить перестану. Несёт как от помойки…
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Ну шо там, Евротранс купоны вчера выплатил?
Или инфу только завтра опубликуют.
А то по купонному календарю стоит уже друая дата выплата купона 18 мая
ЕвроТранс-001Р-03
ISINRU000A1061K1
...
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых техничес...
девушки есть
чем правда пытались удивить — не понятно)
было приятно с тобой познакомиться. один из немногих нормальных культурных ребят на смарте!