После выхода умеренно позитивных новостей по Магниту...1 обратный выкуп..2 Альфа банк рекомендует покупать GDR ..3 привязка топ менеджемента… Магнит начали выкупать на хороших обьемах 7млрд. р… Думаю завтра ГЭП закроем т.к. образовалась дневная свеча (бычье поглощение) и Магнит своим движением не даст снижаться индексу ММВБ. Сам в лонге фьючи брал по 4350..
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Никто не знает, что будет дальше. Но в случае магнита, я бы ждал роста в ближайшие 3-5 лет. Компания сильная, долговая нагрузка низкая, и если новый менеджмент будет адекватным, то капитализация магнита будет расти. 6-7к я думаю увидим в этом году.
Акции или облигации: сравниваем бумаги от одного эмитента
Игорь Галактионов У одного и того же эмитента могут быть как акции, так и облигации. Рассказываем, в каких ситуациях лучше выбрать тот или иной актив. Акции vs облигации Покупая акции ,...
Ожидать ли притока иностранного капитала в российский ИТ-сектор?
Как пишет издание EU Reporter, несмотря на обсуждаемый в ЕС новый 21-й пакет антироссийских санкций, несколько глобальных инвестфондов планируют возвращение на фондовый рынок РФ и присматриваются к...
XAU/USD: нисходящий импульс набирает силу на фоне сильных данных США
Золото после непродолжительной консолидации вновь оказалось под давлением продавцов и обновило локальные минимумы. В течение рассматриваемого периода рынок несколько раз предпринимал попытки...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
botlib,
Вам Удача улыбнулась, а вы что сделали?
Сказали: — «Чо? Какая удача? это я такой умный, сам всё рассчитал и сделал. Вот сейчас зафиксюсь и пониже снова зайду.»
Удача сказала:-«ладушк...
Kaliningrad79, Меня интересует как он предсказал Иранское СВО? Благодаря Ирану сейчас такой крепкий рубль. Я его смотрю как альтернативное мнение, он много чего не угадывает, тут один раз угадал и ...
АРМ, ну, ну… не надо так расстраиваться...
Первая мобилизация позволила остановить ВСУ, когда харьковчане прорвали фронт и дошли до границы с Курской областью. Тогда мобилизация буквально спас...
Sanin, если аукцион состоится 19 июня, то середина июля — начало августа. Ориентировочно 15 июля — 10 августа. Зависит от бюрократии Росимущества и остальных звеньев цепочки.
Если бумагу не загон...
Тредер, рын. капа. = цена акции х на их количество. Всё логично. Да размытие, но дополнительный капитал принесёт и дополнительную прибыль в будущем…
… Поэтому дивдоха в будущем скорректируется в ...
✅ММВБ Волатильность на психологическом уровне 2500. Но есть нюанс, нарушение сценария В1. В течении всего дня пытался найти вариант с отскоком против своей позиции, чтобы быть готовым, но не нашел. Це...
Никто не знает, что будет дальше. Но в случае магнита, я бы ждал роста в ближайшие 3-5 лет. Компания сильная, долговая нагрузка низкая, и если новый менеджмент будет адекватным, то капитализация магнита будет расти. 6-7к я думаю увидим в этом году.