Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 20 февраля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
EUR/USD: Пан или пропал? Ретест треугольника ставит ультиматум
Европейская валюта, протестировав сопротивление 1.1918, повторно устремилась вниз для ретеста пробитой границы треугольника. На этот раз касание трендовой линии выглядит максимально уверенным....
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
он у меня в шорте)
Блин, никак не пойму как до карты добраться. Нигде не вижу пункта — Карта акций.
Шучу, всё ок ;)
Только зеленый хочется чуть менее кислотный
В целом красиво, но есть еще куда улучшать
Кому нужно красиво видеть, что Магнит в полтора раза дороже Газпрома? Красиво постеры и рекламу рисуют, а не инфографику.
осталось туда ещё скрипт от Албаса прикрутить :)
cоветника-помогатора
Если это так, то на мой взгляд дискретность объёма торгов превышена. За большими квадратами ГФ с маленькими изменениями их прОцента, совсем теряются сильно стартанувшие — а это как раз и нужно! Имхо интрадея.
Но красота — безусловно присутствует! Ну прям русский финвиз.
и визуально удобнее когда черная строка с индустриями идет полностью по всей строке.
ПС При наведении курсора на акцию хотелось бы видеть не только изменение объема торгов в процентах, но и сам объем в рублях
тут кричат недалёкие… а попробуй сам...
ну тим, действительно крутяк, не побоюсь мнения, что перестанишь клянчить таньгу из толпы и переключишь свое внимание на крупняк...
а то не престало столоначальнику выжимать деньгу из нищих..)
Только зачем уводишь людей с сайта?
Если человек кликнул на карте, то перебрасывай его в соответствующий раздел форума по данной акции.
То есть если я кликаю на квадрате Сбера, то должен поппасть в форум по сберу.
На крайний случай — должно всплывать меню, где два пункта для выбора пользователем: на форум по сберу или график сбера.
Осталось сделать карту только тех эмитентов, что у пользователя в портфеле :)
Как считается изменение объёма? Как разность с объёмом в тот же момент времени в предыдущий день?
Не отображается ничего chrome под os x
кстати а куда писать хотелки и баг репорты?
Мегафон раз в 40 меньше по объему сбера, у тебя всего раза в 3
1. Ядовитый зелёный цвет режет глаз.
2. Перепутана схема яркости. Должно быть: чем больше дневное изменение, тем насыщеннее цвет. Сейчас наоборот.
Если брали за рефренс finviz — то оч плохо.
— да я ж не Машенька,
— да ПО#&й — всеравно ХОРОШО!!!