Всем привет Друзья. до НГ еще 10 дней, все может случиться! так что хвосты не расслабляем )) но на текущий момент все спит! маятники всех инструментов в зоне покоя. анализировать НЕЧЕГО!
наш рынок на текущий момент в анабиозе:
Индексы:RI, ММВБ; Валюта: USDRUB (Si); Товары:Золото, Нефть BRENT.
обращаю ваше внимание на: 1 — технические индикаторы работают в МТ4 и анализ делается на котировках не от самой биржи. 2 — данные с утра уровни, уже в обед будут смещены, поэтому для принятия торговых решений — уточняйте уровни вопросом в чате. 3 — чат создан для общения а не для продажи индикаторов и/или обучения. 4 — графики не являются торговой рекомендацией! если я что то буду рекомендовать, то размещаться это будет в специальном разделе —ТОРГОВЫЕРЕКОМЕНДАЦИИ!
RI
стоит в боковике
ММВБ
стоит в боковике
СИ (спот) стоит в боковике
Золото в развитии импульс вверх, но по факту будет запил в боковике
Брент
стоит с попытками выйти из бокового ренжа вверх. достигла верхней границы канала, тренд на 4 часах сменился на АП.
Но, по сути стоим в боковике на 4 часах с начала ноября.
на 30 минутах — слабый тенд АП
новостной фон сегодня
наш счет
на текущий момент с сентября -8%
******************************************************************************************** РАЗБОР ПОЛЕТОВ чего ждали, почему торговали или не торговали.
ОПЦИОНЫ РИ: — ... НЕФТЬ: — ...
ждать нужно только одного — ВЫХОДА ИЗ ТЕКУЩЕГО РЕНЖА
ВЫВОДЫ: что будем делать 1 — РИ — ... 2 — НЕФТЬ — ...
пока из боковика не вышли — НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ!
правильно оценивайте свои силы и время — если вы не сможете в течение ближайших 5 минут быть у терминала и среагировать на поступивший сигнал — то лучше и не начинайте торговать по этим сигналам.
********************************************************************************************
в самом начале нашего чатика — в сентябре я анонсировал НАПРАВЛЕННУЮ работу опционами, тобишь система трендовая.
в 4х месячном запиле по РИ, система сохранила устойчивость счета потеряв всего 8%
опционы перед долгими НГ каникулами покупать бессмысленно, тем более мы так и продолжаем стоять в боковике.
у нас есть еще несколько дней чтобы если будет сигнал по нефти — успеть совершить пару сделок на ней. но РИ пока оставляем в покое. PS — сразу под старттопиком я создам ПЯТЬ комментариев:
1 — Торговые рекомендации не задавайте вопросы под этим топиком — они будут удаляться 2 — Обсуждение торговых рекомендаций тут задаются вопросы и уточнения по торговым рекомендациям 3 — Текущая Аналитика будет выкладываться текущая аналитика 4 — СВОДКИ С ФРОНТОВ краткая текущая информация по рынкам 5 — Ваши вопросы вопросы и общение ))
Всем профита и удачного дня! Трансляция важных сообщений чата вТелеграмм
СЧЕТ В IB «Френдс энд Фамили» зарегистрирован, начались регистрации участников фонда!
все вопросы об участии в личку.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Привет, стая! Роман, а почему не закрывали опционы раньше? Там же был момент, когда даже были в плюсе и в первый и во второй раз.Интересуюсь не с целью" выноса мозга", а «дураки учатся на своих ошибках, а умные...»
Ирина Бриг, не было сигнала даже в БУ выставляться… ибо профит то был никакой..
не было никакого движения..
а смысл брать профит в разы меньший стопа — никакого!
мысли вслух — до начала трудовых будней 09.01.2018 трейдунство прекращаю, потому как в понедельник забугорное рождество и они не торгують, а потом уже и наши праздник близко, даже вечЁрку 29.12.2017 упразднили.
помятуя о том, что при переходе из старого года в новый происходит наибольшая волатильность, то позиций через праздники не переношу...
НО остаюсь благодарным читателем сего блога, иногда буду и писателем по мере сил и жаланий
SanSanych, ну а куда деваться — сам же соскучишься по рынку!
Тем более, что с начала года могут пойти сильные движения У НИХ, по нефти, например, или по валютам…
А потом, если ты вливаешься в рынок 3 января, будет ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ДЕНЬ, когда мы будем отдыхать без пиндосов.
То есть полноценный старт года. Поеееехали!
Добрый день, разрешите присоединится к стае. Хотя это громко сказано, на рынке я торговать так и не начал в силу различных причин, ну вообщем буду наблюдать. Да не могу отправить личные сообщения, какой-то рейтинг низкий как поднять?
В золоте уперлись в уровень на дневке 1267, там сейчас шум, что якобы золото вверх. НО по дополнительным приборам ( и я за этот вариант ) золото вниз см. недельный график. Цели 1200, а вот когда там будем, не знаю .
поделюсь чужими мыслями со строннего форума "На нашем рынке нет крупных независимых покупателей, поэтому Балом правят ММ, а они двигают цену в противоход толпы. Будь у нас нормальный рынок зарубежные фонды и инвесторы двигали бы акции в нужном направлении. Крупные покупки идут только от инсайдеров — владеющих информацией и уверенностью в своих вложениях. Т.к. рынок бандитский, 99% крупных покупцов распугали и ММ остается раздевать Российских инвесторов и отжимать у них накопления. Т.к. по идеи народ должен жить впроголодь и неиметь времени и средств, чтобы поднять голову и покуситься на «закон»
Всем добрый день! Судя по сегодняшнему дню, 12500 по РИ-12.17 ~ соответствует 13400 по РИ-3.18, т.е. после сегодняшнего закрытия уровень УРРАНГа — 13400))
Тихая Гавань, Рома твое и интересует, ход мыслей и использование опционов в качестве инструмента. Ты внятно объясняешь с чем кушать опцион и как использовать, без захламления головы. Хочется чтобы профит был тем кто следует за тобой. Да и тебе удачи)
Алексей Ванцевич, ))
так у меня же направлення торговля, тобишь трендовая, в стояке трендовики понятно что делают ))) накуканенные сидят ))
потому и твержу всегда — риски это самое главное!
Тихая Гавань, поддерживаю тебя, управление риском и своими финансовыми ресурсами в конечном итоге и определяет кто победил. А помадный в начале движения тренд перекроет с лихвой все потери. Стояк в торговле, это не стояк в реале))) толку от него мало.))
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
Группа «Русагро» представляет Единый годовой отчет за 2025 год
Подробнее ознакомиться с текстом отчета можно на нашем сайте: https://www.rusagrogroup.ru/fileadmin/files/reports/ru/pdf/Rusagro-AR25-RU.pdf
Главное из годового отчета:
✅...
📊 Почему инвестиционные платформы становятся отдельным сегментом рынка — и что это значит для «МГКЛ»
Инвестиционные платформы за последние годы перестали быть нишевым инструментом и формируют самостоятельный сегмент финансового рынка.
Одна из ключевых причин — изменение условий для...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Шойгу: Устойчивый мир возможен только в случае устранения всех первопричин конфликта. Украина должна вернуться к внеблоковым, нейтральным и безъядерным основам, зафиксированным в 1990-м году «Устойчи...
Шойгу: Устойчивый мир возможен только в случае устранения всех первопричин конфликта. Украина должна вернуться к внеблоковым, нейтральным и безъядерным основам, зафиксированным в 1990-м году «Устойчи...
Добрый человек,
3 миллиарда за такое копейки это. Сколько только долгов не известно только. Считай вся сельхоз часть области будет твоя, плюс рост неогранчен если есть финансы. Там уверен только...
не задавайте вопросы под этим топиком — они будут удаляться
тут задаются вопросы и уточнения по торговым рекомендациям
будет выкладываться текущая аналитика
краткая текущая информация по рынкам
вопросы и общение ))
не было никакого движения..
а смысл брать профит в разы меньший стопа — никакого!
тысяч по сто выводим и понеслась )))
помятуя о том, что при переходе из старого года в новый происходит наибольшая волатильность, то позиций через праздники не переношу...
НО остаюсь благодарным читателем сего блога, иногда буду и писателем по мере сил и жаланий
пора бы уже и в оливье полежать немного )))
3, 4 и 5 января — торговые дни!
Так что будет всего пара дней торговли мира без нас!
Вот тогда совсем по-папски будет :)
если серьезно, жду укрепления рубля после экспиры сегодня
Тем более, что с начала года могут пойти сильные движения У НИХ, по нефти, например, или по валютам…
А потом, если ты вливаешься в рынок 3 января, будет ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ДЕНЬ, когда мы будем отдыхать без пиндосов.
То есть полноценный старт года. Поеееехали!
До определения цены исполнения — 4 часа! Браво!!!!!!!!!!
какойнить из элитных сортов )))
теперь можете
ВТБ — моя игровая версия. Ничего общего к реалу может и не иметь. Не слышал пока где надо, по-крайней мере. Итак,
Кодла начнёт переливать из сбера в ВТБ. Для этого нужно опустить ВТБ. Зачем? Чтобы дёшево взять!
Если так — следующий год — год ВТБ! До 10 погонят.
Но это всего лишь игровой сценарий :)
Продавцы волы откупаются?
Крупные покупки идут только от инсайдеров — владеющих информацией и уверенностью в своих вложениях.
Т.к. рынок бандитский, 99% крупных покупцов распугали и ММ остается раздевать Российских инвесторов и отжимать у них накопления. Т.к. по идеи народ должен жить впроголодь и неиметь времени и средств, чтобы поднять голову и покуситься на «закон»
ЛИШНЕГО УЖЕ НЕ ПИШУ.
так у меня же направлення торговля, тобишь трендовая, в стояке трендовики понятно что делают ))) накуканенные сидят ))
потому и твержу всегда — риски это самое главное!
вот значит кто завел весь этот шухер на Смарте!
выговором тут не ограничится, требуется простава-)