Сегодня, это было тяжко.
Но свои 1,5% я взял. Дальше работаю от шорта.
Вхожу по 10-20% от депо, лесенкой. Могу ожидать РИшку до 120-130.
Потом на 105 и ниже.
Надеюсь не сольюсь как обычно.; ))
Хорошо тебе, а я приказ на переворот не снял :)
Но от шорта, на мой взгляд, работать сильно рано пока. Время покажет, конечно, но так шорт не выглядит в РИ
Сейчас РИ формирует, видимо, новый узкий объем после трех месяцев стоячки, обычно так наверх пробивает. А оттуда уже можно смотреть. Ну, или, если не удержимся, то ждать, как он под 111000 себя поведет. Объем стоит большой, помалу его, наверное, не двинет, лучше подождать и взять половину, но своего, чем залипнуть против хода на неизвестно сколько
нормуль шорт тоже покатит, токо надо понимать, что внизу есть вариант для отката примерно в район 111 000, если на след неделе туда не сдадим есть вариант улететь сразу на 120 000
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отступил, но голубые фишки остаются интересны
Индекс МосБиржи за неделю потерял около 2%. Теперь он рискует вернуться к поддержке в районе 2700 п. Несмотря на ситуативную слабость рынка, отдельные голубые фишки остаются на привлекательных...
Операционные результаты Группы «Аэрофлот» за январь 2026 года
Подводим операционные итоги Группы «Аэрофлот» за первый месяц 2026 года. ✈️ Пассажиропоток увеличился на 4,7% по сравнению с январем 2025 года и составил 4,1 млн пассажиров. ✈️ На внутренних...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за январь 2026 года: инфографика
Для вашего удобства мы также собрали все ключевые операционные показатели ПАО «АПРИ» за январь 2026 года в...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
РОССИЯ-КРЕМЛЬ-УКРАИНА-ВЫБОРЫ
11.02.2026 12:38:13
Кремль примет во внимание сообщения СМИ о намерении провести на Украине выборы и референдум, но ориентируется на первоисточники
Москва. 11 ...
🙂 Этим летом мы уже в третий раз соберем молодых этичных хакеров со всего мира, чтобы поделиться с ними нашими знаниями и опытом! Все случится в Москве, где с 25 июля по 9 августа будет проходить Posi...
TotalEnergies взяла на себя полное управление НПЗ Zeeland в Нидерландах, которое частично принадлежит Лукойлу — Reuters
Французская нефтяная компания TotalEnergies взяла на себя полное упр...
Но от шорта, на мой взгляд, работать сильно рано пока. Время покажет, конечно, но так шорт не выглядит в РИ