AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Впрочем, смотря какой стоп…
Никогда не открываюсь против такого залипания в потолок. Высока вероятность того, что после небольшого отката произойдет рывок вверх.
Повторюсь: этот индикатор не знаю.
Посмотри по истории что происходит там, где он не может отклеиться или далеко отойти от границ.
Стохастик сам по себе ничего не решает, к тому же в моём комбистохе 5.3.3 — это только одна линия «допстоха», и то он у меня замедленный. А главстох… Ну, не о том речь.
У тебя же есть система, видимо был сигнал...
Ну так и работай как велит система, тем более, что у тебя через 15 пунктов «революция». При таком расстоянии на Н1 это даже не откатом, а любой тенью берется.
Поэтому и индикатор такой шустрый применяется.
Я почему написал? Потому, что в этом месте не вижу ничего для продажи, кроме упора в мувинг и ценовой уровень. Кстати, и в мою LWMA100 здесь тоже уперлись, так что уровень реально сильный.
Но опять же… 15 пунктов Н1 для меня очень непривычно.
Я ж не знал об этом, когда начал писать.
Честно по индикаторам редко торгую.
Вот здесь есть и то, что подтвердит твою продажу,
и то, что её опровергнет:
Сильно не бери в голову )
ближе
и живопись!!!)))
тада шорт неудачен… среднесрочно ежели
Ход назывался двойная голова!!!
Вы начитаетесь шлака всякого потом нагавариваете на человека!!! Вона у Иогана спроси всё чики пуки мы писались!!!)))
А я смотрю сейчас на н1 и думаю: «умеют же люди» )
Что сказать? Есть место, есть сигнал, есть вход.
Система! — Много лучше тех веселый картинок )
Удачи!