Серж пЕтрович, я думаю он скорее на «пухлика» намекает.
Но «пухлику» ведь тоже разрешают на кнопочки нажимать «большие дяди». И не факт что наши. Скорее от Трампа.
Владимир, Во всех концах света. Не зависимо друг от друга. С древних времен блестящие предметы имеют особую не практическую ценность. А развод туземцев на стеклянные бусы, это классика. :))) Хотите с этим поспорить?
FZF, … нет не буду… вы правы… БЛЕСК всегда. как и теперь для Эллочки Людоедочки еще играет свою победную роль… но лишь заострю особое внимание на том факте, что счастливые бедные туземцы ПОКА не встретились с реальным ядерным оружием.
Есть анекдот такой старинный, когда грузин рыбу на рынке продает из аквариума, рядом стоит табличка «живая рыба».
Ну и покупатель ему говорит:
— Послушайте, у вас написано «живая рыба», почему она не шевелится?
Грузин такой:
— Она спит.
— А почему тогда она так воняет?
— Слюшай, когда ты спишь, ты себя контролируешь?
негоже члену сообщества с таким рейтингом будоражить умы людей, или выкладывай инфу про корею… хотя хитро составлен пост… чисто золото в космос евро в пол… звучит как простой прогноз, но на фоне ядерного взрыва… как бы намек но без четкой информации… если что я не при делах))
📈 Что сегодня делает МГКЛ одной из самых интересных компаний на российском рынке?
Каждый инвестор самостоятельно принимает инвестиционные решения, но есть ряд факторов, благодаря которым Группа «МГКЛ» остается одной из самых быстрорастущих публичных компаний своего...
📅 День инвестора и результаты SOFL за 6 месяцев 2026 года — уже 27 августа!
Друзья, 27 августа мы приглашаем вас на День инвестора ПАО «Софтлайн»! ❓Что там будет? Наши топ-менеджеры:
• подробно расскажут о ключевых направлениях развития бизнеса SOFL
• презентуют...
Если Индекс МосБиржи пробивает вверх 2 101 п., увеличиваем вес корзины акций (формируется в соответствии с Индексом голубых фишек) в портфеле PRObonds Акции / Деньги с де-факто примерно 51% до 52%...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Геннадий Онищенко призвал россиян не выезжать на отдых за границу: "зачем ездить в Турцию, когда у нас в огромной стране есть практически все" «Не редкий случай, когда наши туристы, находясь...
Perser, В последний вагон лучше не запрыгивать! Догнать поезд можно, если только он остановился и вот-вот покатится назад. И вообще, почему-то все аналитики, либо ТА, либо ФА. ИМХО, нужно рассматри...
Константин, 5я волна вниз оттестит. Не будем суетиться.Вход — это не отскок и закрытие шортов.Вход — это вход больших денег.Это поглощение слабых рук (5 волны импульса).
Неужели до сих пор верите в деда мороза всему что говорит шоумен Трамп?
Но «пухлику» ведь тоже разрешают на кнопочки нажимать «большие дяди». И не факт что наши. Скорее от Трампа.
и что значит «евро в пол » ?
где у него пол?
но почему именно сегодня ночью ?
боюсь как бы не произошло наоборот ))
Есть анекдот такой старинный, когда грузин рыбу на рынке продает из аквариума, рядом стоит табличка «живая рыба».
Ну и покупатель ему говорит:
— Послушайте, у вас написано «живая рыба», почему она не шевелится?
Грузин такой:
— Она спит.
— А почему тогда она так воняет?
— Слюшай, когда ты спишь, ты себя контролируешь?
Я за " евро в пол " )) !