📅 Как ведёт себя рынок в зимние месяцы
Декабрь, январь и февраль на российском фондовом рынке традиционно демонстрируют яркую сезонность.
🔹 Декабрь
Один из лучших месяцев для российского рынка. Из 23 последних лет, в...
Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Экосистема «МГКЛ» — как она работает на практике
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Только ты просто так не зови… Позвони кудрину скажи будут силуанов, путин и т.д.
Силуанову — будут кудрин, путин и т.д...
Глазьеву что будет Путин и т.д.
Когда все соберутся извинишься что Владимир Владимирович не смог подъехать :))))
Ну я не буду оригинален и как всегда скажу: СКАЛЬПЕЕРОООВ!)
А собсно почему я всегда за скальперов… торговый подход, стабильность, доходы — это одно, но что по-настоящему меня привлекает в скальперах так это их образ мышления, ну реально ребята с «живыми» мозгами, всегда приятно послушать их круглый стол!
Весной мне не хватило Олега Клоченка, хотелось бы осенью его увидеть и послушать инвестидеи в пенсионный портфель. Какие действия совершал на коррекции, что ожидает дальше, глобально.
Также хотел бы увидеть и послушать Ларису Викторовну на тему потенциальных долгосрочных дивидендных историй в пенсионный портфель.
Элвис Марламов + Кирилл Фомичев — инвестидеи в пенсионный портфель, в том числе по внебирже.
Роман Андреев — продолжение темы ПСИХОТРЕЙДИНГ.
Максима Орешкина бы с удовольствием послушал — перспективы темпов роста российской экономики и за счёт чего ожидают рост, какие отрасли будут являться двигателями роста.
Ещё раз Андрея Карабьянца только уже про нефть перспективы баланса спроса и предложения на мировом рынке нефти, а то он только про газ весной успел рассказать.
Главное даже не спикеры, а место встречи — лучше на природе.
Из спикеров, обязательно позови Михалыча — пусть «зажжет» в очередной раз.
Позови Андрея Есина — давно его не видно, Кузьмина.
Хорошо было бы послушать Володю Ямникова (Edge )- на тему его ухода с рынка из скальперов, как раз было бы интересно послушать его «речи» за столом торгующих сейчас скальперов -отличный, по-моему, «батл» бы получился ))))
Жаль, Вика совсем «обленилась» )))))
Ну ничего, можно и в городе, некоторым в городе даже удобнее.
Еще один вопрос — конфа на природе или снова в Москве? На природе в разы было лучше.
ниче не могу поделать
Я возьму удочку и пойду на рыбалку...
Клюёт!!!!!!
Не буду оригинален- Орловского, Скальперов!, Герчика, Ванюту, Радченко, и кого-нибудь из новеньких (но только не победителей ЛЧИ, эти ребята бесполезные)))
Орловский
Крапивко
Есин
Не думаю что диспозиция поменялась, безусловно их трудно пригласить, но это топы.
Смешинка с Элвисом хотели отдать ему своё время на выступление.
хорошо бы ещё кого-нибудь по недвижимости
Один день в моей ленте будет затишье))