vito2000, какая разница за счет чего рост?! Он же произошел! Тогда какого *уя вы постоянно ноете?! Американцы удвоили свой ВВП благодаря 2 мировой, а до этого благодаря 1 мировой. Разве это лучше?! Подумайте! Если бы не 2 мировая, американцы сейчас были бы в 2 раза беднее!
Доходы от продажи ресурсов росли, население убывало, при делении одного на другое рост ускорялся быстрее роста нефти :)
ВВП — чисто технический показатель, которым развитые страны не особо хвастаются по одной причине — неравномерность распределения доходов. Можно производить/продавать ништяков на олимпиарды, но если 80% всех ресурсов страны у десятка семей, а 90% жителей питаются макаронами с сосисками и ходят в одних носках по два года, толку от этих цифр ноль :) Ну разве что в качестве пропаганды. Как госдолг США.
В 2000 году я работал один. У меня жена и пять детей. Снимал квартиру и хавтало на еду и неммного на дешевые шмотки.не буду всех изменений перечислять. Но сейчас моей зарплаты перестало хватать на дешевую еду. Поэтому расчетчитки ввп и пр. Х… ни. Идите на три буквы
salik, за 17 лет дети должны вырасти и не тянуть с тебя деньги, а жить на свои. Если не помогают тебе, то можешь устроиться на вторую работу (детей не не качать в люльке). Или просто жить по средствам. В деревню на натуральное хозяйство.
clerk, я тебя не просил советов. И тема топика как стало лучше жить я привел доказательство как стало«лучше». А свои совково патриотические лозунги типа нам нужно демографию и не х… Рожать себе в свои е… нутые пробитые мозги засунь.
NAT.GAS: Газовый арбитраж на пороге взрыва — зажжет ли Европа американский хаб?
На европейских рынках котировки на природный газ (TTF) сегодня взлетели на 45%, превысив отметку €46/МВт·ч ($570 за 1000 м³). Европа критически зависит от танкеров из Катара, которые сейчас...
Софтлайн на Smart-Lab & Cbonds PRO Облигации 2.0. Коротко о главном
На конференции для профессионалов долгового рынка выступила IR-директор $SOFL Александра Мельникова. В панельной дискуссии представителей технологического сектора также принимали участие спикеры...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 2025 год
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 12 месяцев 2025 года, которая включает в себя только наш бизнес по Non-Life. Операции по...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Центральное командование Вооруженных сил США опровергло информацию о возможном закрытии Ормузского пролива — Fox News Центральное командование Вооруженных сил США (CENTCOM) опровергло информацию о воз...
О рынках в свете последних событий
Надо, наверно, что-то сказать про рынки в свете иранских событий.Основная гипотеза: конфликт в крупной стране – территория непредсказуемости. Предыдущие операции ...
О рынках в свете последних событий
Надо, наверно, что-то сказать про рынки в свете иранских событий.Основная гипотеза: конфликт в крупной стране – территория непредсказуемости. Предыдущие операции ...
КСИР пригрозил уничтожить любое судно, которое попытается пройти через Ормузский пролив.
Его объявили закрытым. В организации также заявили, что не позволят экспортировать нефть из региона.
Ненавижу Пинкина, вообще то обратите внимание на сбытовые надбавки с 1 октября в Красноярске они утраиваются сами прикиньте что будет с прибылью поэтому Красноярск и растет
ВВП — чисто технический показатель, которым развитые страны не особо хвастаются по одной причине — неравномерность распределения доходов. Можно производить/продавать ништяков на олимпиарды, но если 80% всех ресурсов страны у десятка семей, а 90% жителей питаются макаронами с сосисками и ходят в одних носках по два года, толку от этих цифр ноль :) Ну разве что в качестве пропаганды. Как госдолг США.