FXFighter, блин, отстой же! Тот же Бердянск только в профиль. Разве что пидоров на порядки и порядки больше.
Гораздо лучше по крокодиловой и там — Нейпл, Сарасота, Ст.Питер Красота, тишина, шикарное море!
Или у Вас там приятели?
Trendovik, а почему это противопоставяется? В русское лето я отдыхаю на речке. Но у нас очень короткий сезон. Под Питером можно отдыхать по сути 2 недели в середине июля.
FXFighter, Но что будет, если в Майами Вы увидите Теслу?
Что Вы с ней сделаете?
1) оплюете
2) изрисуете
3) броситесь колотить руками и ногами
4) искусаете колеса
5) свои вариант
Выберите, пожалуйста, вариант ответа.
oleg911, после олимпиады можно в Сочи иногда летать. Я провожу время в имеретинке и на Красной поляне. Вполне неплохо. Вот и сейчас до конфы сл буду там.
Вот свежие новости от 2 апреля. Ресторан в Мадриде отказался обслуживать русских женщин.
Руссофобия в Европе зашкаливает. А в Америке прёт во все щели. Заграница интересна тем, кто там ещё не был. А вот меня уже давно тошнит, особенно от Европы, которая перенаселлена, да ещё мигранты на каждом углу высматривают, чтобы тебя грохнуть по башке и отобрать партмане. Нет никакого желания больше ездить за границу, всё что надо для отдыха и удовольствий, я и в Россию найду.
Григорий Лебедев, действительно, отдых в Европе уже не торт. Не раз слыхал о прохладном отношении к русским. Поэтому ну их… Лично мне понравились Китай и Вьетнам за последние годы. Въезд без проблем, абсолютная безопасность и лояльность, высокий уровень сервиса за приемлемые деньги.
Каталония… билеты и отель купил сам, турагенства в топку… каталония — это русский рай… дешёвое, хорошее пойло, качественная еда, ленивые каталонцы и в то же время охиренные промзоны таррагоны, дороги, ухоженные приморские городки, авентура и прочая хрень..
в общем поражаюсь, для меня испания страна с кпд=200%, народ реально работает вполовину от россиян, а живет раза в 3 лучше плюс райский климат
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Иран опроверг информацию о втором раунде переговоров в Исламабаде Корпус стражей исламской революции (КСИР) опроверг информацию о втором раунде переговоров между Ираном и США, которые по американской ...
🤔 Золото — ждем новую волну роста после окончания войны на Ближнем Востоке
С начала иранского конфликта золото откатилось на 15% с максимумов. Среди причин — ожидания паузы в снижении ставки ...
горняк, судя по отчётам компания не будет выплачивать дивиденды и это правильно. Сейчас лучше деньги придержать в бизнесе для нормального проведения ремонтной кампании.
Oldendog, это да. Читал, что в 50 раз может отличаться выработка, в зависимости от погодных условий. Тем не менее ЕТ планирует их строить, как и ветряки.
Гораздо лучше по крокодиловой и там — Нейпл, Сарасота, Ст.Питер Красота, тишина, шикарное море!
Или у Вас там приятели?
Что Вы с ней сделаете?
1) оплюете
2) изрисуете
3) броситесь колотить руками и ногами
4) искусаете колеса
5) свои вариант
Выберите, пожалуйста, вариант ответа.
Руссофобия в Европе зашкаливает. А в Америке прёт во все щели. Заграница интересна тем, кто там ещё не был. А вот меня уже давно тошнит, особенно от Европы, которая перенаселлена, да ещё мигранты на каждом углу высматривают, чтобы тебя грохнуть по башке и отобрать партмане. Нет никакого желания больше ездить за границу, всё что надо для отдыха и удовольствий, я и в Россию найду.
на противоморозных добавках сэкономлю да и на обогреве экономить можно сильно.
в общем поражаюсь, для меня испания страна с кпд=200%, народ реально работает вполовину от россиян, а живет раза в 3 лучше плюс райский климат