Серж пЕтрович, я видел посты на эту тему но во первых я не знаю кто это такой и особо не интересуюсь, а во вторых по оаыту знаю, что люди постоянно разглагольствуют на темы в которых совершенно ничего не смыслят ведь главное это не смысл а апломб.
мой подход к алготорговле полностью коррелирует с подходом таких мэтров как Кевин Дейви, победитель мирового кубка трейдинга и трехкратного финалиста на подиуме, и даже во многом Ренессанс технолоджи и других крутых фондов. это мои авторитеты и их мнение для меня важно. а молчаны да другие местечковые фигуры мне безразличны
Серж пЕтрович, я его лично знаю по форуму бигмайка, да и книгу его читал, у него правильный подход и результаты соответствующие. у меня подход к поиску стратегий иной но портфельный принип диверсификации такой же
Интересно, что фонды Саймонса зарабатывают тем больше, чем сильнее «штормит» рынок. В 2007 году, когда весь американский рынок падал, а «математические» торговые системы других компаний несли огромные убытки, Medallion за первые три квартала заработал более 50% прибыли (по состоянию на 1 июля прошлого года активы фонда насчитывали около $6 млрд.). superinvestor.ru/archives/634
Эта контора очень напоминает криптогосударственную мегаструктуру Вангард, те тоже отжимают зарабатывают когда всё падает.
«Мы нанимаем физиков, математиков, астрономов и специалистов по информатике. При этом, как правило, они совершенно ничего не знают о финансах
с Уолл-стрит мы не нанимаем вообще никого»
Длинный, запишу видео, просто я практически не торгую среднесрок пока, кроме заявленного шорта по евро в котором сижу, волатильность слишком велика и выносы на воплях политиканов вынуждают брать большой риск а трендов с большим профитом нет
Во вторник 7 июля индекс RGBI обновил минимум с апреля, опустившись ниже 111 пунктов — это одна из сильнейших распродаж на рынке ОФЗ за последние два года. 3 ключевые причины падения...
Разбор эмитента. Татнефть: после коррекции бумаги вновь выглядят интересно
После падения на 20% Татнефть торгуется с хорошим дисконтом к историческим уровням с 2023 г. Даже с учетом снижения дивидендов до 50% и рисков для нефтеперерабатывающих активов...
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости: у кластера «СФ Тех» (входит в холдинг Софтлайн) появился свой генеральный директор — Максим Кузюк! Напомним, «СФ Тех» специализируется на...
Сетевые компании. Изменение целевых цен и смена рейтинга!
Я последнее время наблюдаю такую тенденцию — у компании дивидендный гэп, но акции продолжают отвесно падать, это и произошло с сетевыми компаниями:
Все сети попадали сильно и теперь мы...
Долбанафты они, наhyя дивы вообще платили.
Деньги были, без проблем бы гасили Облиги.
Торговались бы без див.
Стоили бы тогда акции не 150-160 руб, а предположим 90-100 руб по р/е 3, но зато ста...
История несостоявшейся сделки Сразу скажу речь в посте пойдёт о недвижимости в Мск.
Я не риэлтор (и никогда им не был), товарищ попросил за компанию поучаствовать.
Северный АО (Ховрино), обычн...
Полюс, зачем ты это делаешь? Главным ньюзмейкером сегодня по праву стал Полюс, менеджмент которого планирует представить Совету директоров рекомендацию приостановить дивидендные выплаты до 2030 года. ...
Полюс, зачем ты это делаешь? Главным ньюзмейкером сегодня по праву стал Полюс, менеджмент которого планирует представить Совету директоров рекомендацию приостановить дивидендные выплаты до 2030 года. ...
Это ж как и что надо стабильно продавать и сколько этого осталось, чтоб так держать курс? Вот сколько он таким будет ещё? Чисто шкурный интерес
Видать ЦУ из АП как прилетело в 25 году, так и до особ...
Роснефть дай пять ! 🖐️ 5% за день 📈
Архивные кадры. Беркут введен в эксплуатацию. Rosneft and ExxonMobil.
Ну что, Нострадамусы и Ванги в мире фондового рынка ?! Кря кря 🦆, 270-240. И тут к...
Снова объявился в инфо-поле странный персонаж, который рисовал в 23-м Мечел то ли до 800₽, то ли до трех тысяч, а перед пампом «Феша» рисовал линии на несколько сотен ₽… и вот снова объявился.
www.facebook.com/andrei.movchan/posts/1474195049303367
нет желания сказать пару ласковых слов о спиче Мовчана
и о сильных и слабых сторонах алоготорговли?
мой подход к алготорговле полностью коррелирует с подходом таких мэтров как Кевин Дейви, победитель мирового кубка трейдинга и трехкратного финалиста на подиуме, и даже во многом Ренессанс технолоджи и других крутых фондов. это мои авторитеты и их мнение для меня важно. а молчаны да другие местечковые фигуры мне безразличны
Как-то он меня совершенно не впечатлил ..
utmagazine.ru/posts/16770-intervyu-s-treyderom-kevinom-deyvi-kevin-davey-o-razrabotke-torgovyh-strategiy
www.youtube.com/watch?v=TZw-RBzxnUQ
Вы на его фоне просто молодец
Фонд Medallion можно назвать самым чёрным ящиком во всей финансовой системе США
smart-lab.ru/company/ncapital/blog/375685.php
Интересно, что фонды Саймонса зарабатывают тем больше, чем сильнее «штормит» рынок. В 2007 году, когда весь американский рынок падал, а «математические» торговые системы других компаний несли огромные убытки, Medallion за первые три квартала заработал более 50% прибыли (по состоянию на 1 июля прошлого года активы фонда насчитывали около $6 млрд.).
superinvestor.ru/archives/634
Эта контора очень напоминает криптогосударственную мегаструктуру Вангард, те тоже отжимают зарабатывают когда всё падает.
«Мы нанимаем физиков, математиков, астрономов и специалистов по информатике. При этом, как правило, они совершенно ничего не знают о финансах
с Уолл-стрит мы не нанимаем вообще никого»