АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Почему кривая доходности облигаций перестраивается раньше решения по ключевой ставке?
На первый взгляд поведение долгового рынка сегодня выглядит парадоксально. Ключевая ставка Банка России по-прежнему остается на достаточно высоком уровне, хотя цикл смягчения уже начался. Тем не...
Третий выпуск нашего проекта называется "Экскавация и транспортировка".
Третий выпуск нашего проекта называется «Экскавация и транспортировка».
Рев моторов сливается с металлическим скрежетом ковша, вгрызающегося в каменную твердь. Гул машин и грохот...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
(Не в обиду, товарищ попросил спросить.)
У Верникова в видео, топиком выше, Феникс уже частично ответил про мотивацию своего прихода.
Как мне показалось из личного общения и слов, долетавших от разных столов, все были в теме)
Возможно, кто-то и просочился, фейсерам сделаем замечание.
И главное, что говорить на входе? Вот мне, например, пришло приглашение на мыло с паролем от личного кабинета сайта конкурса. Что приходит пользитёрам, и куда? Интересен сам механизм просачивания.
В следующую осень непременно напомните Вашему другу, чтобы зарегистрировался, и мы его обязательно пригласим.
Для этого нужно было ему сообщить Ваш ник и ФИО, на которые этот ник зарегистрирован.
Но в 2017 лучше зовите его в конкурс, вместе веселее же)
Зотова (Яроцкая) Майя, да, но… получается, что Вы съели мои пельмени, выпили мой компот и т.д.
А если бы я пришёл, то остался бы без компота? Потому как на нём вообще фейсеров не ставят. Поэтому и не хожу.
попахивает от фоток… кто был на фуршетах в госкомпаниях
меня поймет
несомненно могли бы проспонсировать и по богаче
денег у них докуя… причем это наши с вами бабки
\\Феникс сдулся наполовину
продул пол щета?
в зеленом это — Джоли
Спасибо!!!
респект и так держать.