По нефти за весь вечер только один пост про рост (вернее правильнее сказать про возврат на 56), все остальные про разворот.
Это при том, что разворота ещё нет и не сформированы условия для него.
Анастасия Сухонская, не переживайте, я в первый месяц своего знакомства с рынком как и Вы думал, что самый умный, и торговать против мнения большинства постов на форуме — это рабочий грааль! Удачи вам и хорошего настроения, ведь впереди у вас еще очень длинный путь)))
Cyсle, о чем переживать, это же не мой выкрик о том, что завтра нефть рухнет на ровном месте.
Я пятый год занимаюсь анализом рыночных движений, и цели уже расписаны были заранее, причем задолго до вчерашнего вечера.
Ваш прогноз не сходится с реальным рынком, таким каков он есть. В настоящий момент, крупные игроки не заинтересованы в покупке данного инструмента по текущим ценам. Вчерашнее падение — спекулятивное, оно не поддержано реальными участниками рынка. Пока что, можно ожидать боковое движение цен, вплоть до НГ2017.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, многие фишки сломали уже восходящий трэнд. Газпром точно в шортзоне уже. На чем мы в понедельник вверх то лететь собрались? Если что я тож в лонгах… но незнаю что с ними делат...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д 🔹 Текущая ситуацияЦена торгуется в районе 298-300, прямо у важной зоны. Рынок удерживает поддержку, при этом явного давления вниз нет, но и силы для импульса пока не хватает. Состоя...
Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле? Полюс: Ключевая ставка на золото в российском портфеле?
На конец 2025 года «Полюс» остается одной из самых обсуждаемых акций на российском ...
Серьезно?)
Это при том, что разворота ещё нет и не сформированы условия для него.
Я пятый год занимаюсь анализом рыночных движений, и цели уже расписаны были заранее, причем задолго до вчерашнего вечера.
уже неделю каждый день ждёт)