Насмотревшись здесь красивых разметок, решил свой вариант показать. Это некая идеализированная
картина, по совместительству мой рабочий вариант. Все существенные преломления
должны быть подтверждены.
Волна выше пиков, уже показанных в октябре не нужна: есть достижение максимумов июня с ложными пробоями по обоим сортам и максимумы подтверждаются крупными объёмами торгов, то есть волна B завершена, а низы по датам надо передвинуть на конец месяца, если устраивать панику, лоу перед ОПЕК логично делать, а начинать новую волну вверх 29 ноября или когда они там заседают.
Анастасия Сухонская, спасибо за комментарий. Выносы за июньские максимумы это если смотреть склейку из фронтальных фьючерсов, если смотреть текущий фьючерс, в частности. декабрьский — этого не было по обоим сортам. Какой именно чарт анализировать склейку или текущий — не знает никто. Я смотрю оба. И для меня дилемма: будет ли еще один максимум перед возможным серьезным реверсом. В лонгах меня нет. А продавать не хватает данных.
Пока в тени, если хай был давно, смотреть только склейку и желательно WTi в первую очередь, как более ликвидный сорт.
Не склеенный текущий смотреть за июнь нет смысла — в нём в начале лета не было ликвидности, а уровни без проторгованных объёмов не имеют силы.
Евро между двумя фронтами: сильный доллар и оживший ястребиный риск по фунту
EUR/USD в среду торгуется в умеренном минусе, испытывая давление из-за нового витка роста цен на энергетическом рынке. Откат с 1,1850 до 1,1730 начавшийся в начале недели совпадает с распродажей...
Павел Гаврилов Индекс МосБиржи с середины марта до середины апреля корректировался, но дойдя до уровня 2700 пунктов, отскочил вверх. Рынок акций пока не выглядит крепким, но котировки...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Безопасность в ВТБ Мысли вслух
Как восстановить/получить пароль для брокера ВТБ?
1. Нужен телефон терпилы ( ну это все знают )
2. Серия и номер паспорта ( тут чуть сложнее, нужно спрашивать в са...
Попов Андрей, Без понимания по ключевой ставке и когда закончится СВО в Самолет я бы не полез.
Я понимаю что идеи у меня кажутся отбитыми, но там есть фундаментальная составляющая которую хоть ка...
«Селигдар» увеличил запасы перспективного месторождения Холдинг «Селигдар» значительно прирастил запасы Рябинового месторождения, эксплуатируемого открытым способом с последующей переработкой руды на ...
Лоси, оо-о-о, лоси. Фьюч ММВБ 5мин
Накормил лосей сегодня.Точка 1 — шорт в под пробой уровня. Стоп за хаем.Точка 2 — выстопило. В ней же перевернулся в лонг, под пробой локального хая. Снов...
Павел Пономарев, в 90е я был ещё пацаном. Хотя отлично помню рекламу ммм и хопёр-инвест, последние вообще находились в моём городе(волгоград). Много народу перекидали. Но нашу семью это обошло стор...
Обзор 22 апреля на Мосбирже ВТБ: в 27 - 28 годах надо 700 млрд дополнительного капитала Евротранс Обзор 22 апреля на МосбиржеИндекс МосБиржи 2 762 (+0,4%)
Брент немного подорожал, выше $101
Еврот...
Не склеенный текущий смотреть за июнь нет смысла — в нём в начале лета не было ликвидности, а уровни без проторгованных объёмов не имеют силы.