💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Корректировка бюджетного правила при высокой цене нефти неактуальна
Минфин РФ в начале апреля может возобновить операции на валютном рынке. Отказ от них в текущем месяце объясняется тем, что в феврале из-за падения цен на российскую Urals началось обсуждение...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
И да, 6,5млн — это цена в объявлении, что там будет при выходе на сделку — непонятно
За год цены не изменились (боковик).
но я думаю цены там указаны у ЛСР по тем контрактам, к-е заключены уже
Мы в 2005г построили для родственника однушку — цена была чуть больше миллиона.
С прошлого года строим однушку сыну. Цена почти 4 лимона. Только за счет того что сразу внесли половину получили скидку и беспроцентную рассрочку. И цену 3,7 млн.
Квартиры практически идентичны по площади. Уровень дома/инфраструктура вокруг/доступность метро — все примерно одинаково. В обоих случаях договор заключался на этапе строительства, когда уже возводили этажи.
На смарталабе так всегда :D паравоз уехал а смартлаб напироне :DDDD
Врет стата. Год назад купили квартиру в Москве, в этом году в этих же домах можно дешевле взять.