FrBr, видать на Иран обиделись, что их предложение не приянли и решили цену обвалить. Хоть еще в понедельник мало кто ждал в Алжире хоть какого-то решения
В Алжире они объявят что договорились о заморозке и подпишут на встрече официальной ОПЕК. Запланируют встречу через месяц и нихрена не подпишут. Так вижу.
Dmitriy Redko, пля, как же они заипали там в ОПЕК со своими переговорами; если это теперь будет продолжаться постоянно (а походу так, ибо продолжать это можно бесконечно), то торговать будет невозможно — как на нашем рынке весной 14-го — в любой момент возможны мегавыносы на том, что какой-нибудь крендель чего-нибудь «заявил».
Кузькина мать, нет, конечно — см. также мой последний пост :) И это правильно — пускай лучше добывают усерднее, нефиг тусоваться по фуршетам-) Но меня просто невыносимо бесят те, кто в это искренне верят и и скупают нефть, как обезумевшие — они ведь натурально все думали, будто фундаментально грядет дефицит нефти и цену 47 дают в последний раз-)
BITCOIN: Продавцы притаились, но, видимо, не прямо здесь
Биткоин оттолкнулся от психологического уровня поддержки 60 000 и начал неспешную коррекцию. Насколько она будет удачной — покажет время. Чуть выше, в районе горизонтали 75 000, проходит точка...
Акции ДОМ.PФ получили некредитный рейтинг на наивысшем уровне.
Среди ключевых факторов инвестиционного потенциала акций агентство отмечает:
▪️ устойчивость бизнес-модели;
▪️ высокую...
RENI в гостях у шоу «Акционеры. Бизнес» с Юлией Кульматицкой»
Спасибо Т инвестиции и Юле за приглашение! В интервью обсудили: (1) какие направления сегодня обеспечивают основной рост бизнеса и прибыли; (2) как меняется рынок страхования и поведение...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
Что готовит день грядущий?
Закрыл 50% всего в убыток, примерно -3%, почти плакал, с 2250 думаю смотреть, 2200 думаю закупить, наврядли улетим ниже но судя по вчерашней гачи-мучи решили колоть физик...
GenKalash, Конечно ПРОРВЁМСЯ! Бизнес продолжает идти своим путем, доходность растёт, купоны выплачиваются без задержек, так что сидим себе и закупаемся на скидках, ради хорошего дохода. Альтернатив...
Закрыл часть лонгов, надеюсь Харитон завтра даст взять на рубль дешевле. Помоекс удивил, я то думал если рубль слабнет экспортерам будет хорошо и вверх пойдем, а им настолько хорошо сделали что даже с...