EUR/JPY: быки поднимают флаг, но явно не белый?
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Посмотри фильм на эту тему в сети есть это…
То что в ньюйорке врезался самолет- тоже монтаж?
850км — это крейсерская скорость. То есть когда он на эшелоне и воздух разряжен. А у земли они не способны так летать =). Ну да ладно.
Я конечно же допускаю, что он может разложиться на мелкие детали, как недавно разложился иностранный борт у нас на полосе или наш борт под Казанью. Но елки маталки, это вроде как надо войти штопором в землю. А там все аналитики показывали совсем другое падение (грубо говоря параллельно земле)
Ладно, я предлагаю не продолжать. Не хочу это обсуждать.
Про Нью-Йорк вопросов нет, там же самолеты засняли.
Допускаю за вами последнее слово =))
Да и зачем было посылать два самолета? Ведь достаточно было бы одного. Зачем пытаться подставиться два раза. А вдруг вскроют один хотя бы? Ну е мое, что же в голове у народа то твориться то?!
Хватит уже любительское кино смотреть, которые снимают те, кто делает ролики о конце света. В РФ очень много нефти и дураков. ТАк и живем
АУ! ПРОСНИСЬ! ОЧНИСЬ! ТЫ ДЕБИЛОИДИЩЕ!!! ЛЕЧИСЬ!!!
Подтверждения тому, что 11 сентября подстава — самые очевидные это монтаж удара боинга в Пентагон, и еще более глупое оправдание по поводу отсутствия в месте падения обломков самолета — керосин горел, типа все испарилось, даже титановые детали (это официальное заключение экспертов!!!), а также термические следы на опорных сваях башен близнецов от термических зарядов под углом 45 градусов, их можно увидеть на хронике… Есть даже отдельный фильм в сети, можно посмотреть…
США очень хитро накачивают ИГИЛ оружием, — типа оставили иракской армии, а те разбежались, или сбрасывали умеренной опозиции, а ветром отнесло к ИГИЛ и т.п.
Нет ответа...
Но я тебе подарок даю сегодня — настоящий ватник должен на этот вопрос ответить — НАРКОТИКИ. Да! Обама торгует наркотиками с нигерском квартале Бруклина. И ему нужен был дешевый дилер. Такие же ватники как ты с удовольствием схавают это
Может ты мне еще объяснишь, почему США утверждают даже сейчас, что боевиков совершивших теракт 11 сентября, готовили в Саудовской Аравии, а бомбить и вторгаться они стали в Ирак под предлогом какой-то муки в пробирке?
Рост поставок героина из Афганистана связан с тем, что Талибы запрещали его производство, а США которые немного прижали талибов на это просто плевать… Вот и местные наркобороны развернулись…
Еще вопросы?
да и 85% людей с тобой не согласны есть о чем задуматься
и угрожать сейчас в интернете опасно я может и пропущу мимо ушей, а кто-нибудь другой заяву в ментовку напишет найдут тебя быстро, а сидеть потом будешь долго
Капитал беспринципен. Это факт. Для получения страховки в США и не такие вещи выделывались. Что уж говорить, если даже рядовые граждане там занимаются членовредительством ради страховки.
А судиться — это национальный спорт практически. Что сами амеры неоднократно высмеивали. К примеру в фильме «Трасса 60».
1. Существует такое явление как «постановочные» серийные или массовые убийства — цель которых, скрыть причины убийства одного/нескольких человек в массе смертей. Любят этот сюжет в детективах.
По аналогии с этим сложно быть уверенными, что/кто являлся целью 11 сентября.
2. Нефть. Афган был раньше и там нет значительной нефтедобычи. Может быть пока нет.
Ирак. Достаточно было одной пробирки с якобы веществом массового поражения. Ирак никак не засвечен в связи с 11 сентября. А главные подозреваемые — Сауды — бодры и веселы.
Одной рукой загребая нефть с Востока, другой амеры опустили своих сланцевиков ниже плинтуса. Типа «назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком».
И… Самое главное. Основными очевидными бенефициарами от дешевой нефти являются Китай, Индия ( они же покупали у Ирана по дешевке) и Юго-Восточная Азия. То есть новые растущие «точки силы». Выгодно ли это Штатам?
PS А впрочем все рассуждения на эту тему сродни беседам бабушек у подъезда. По степени информированности.
В курсе реальных и полных фактов — полагаю очень ограниченный круг лиц. И даже не факт, что в их число входит президент США.
Но…
Афганистан — это не ради нефти и не ради терроризма, это просто продолжение сценария, цель США в Афгане — иметь крупные военные базы снабжения, потомучто в конечном итоге они целились на Иран, именно там самые большие запасы нефти!!!
США страна в самой большой зависимости от нефти… Чтобы это понять посмотри застройку в городах США и в любом городе мира… Я живу почти на окраине Рязани, но пешком до центра дойду за 40 минут, а помнишь эту историю с рабочим завода Форд в США, где он до работы и обратно добирался по 14 часов кажется… В США нет даже общественного транспорта в городах миллионниках!!! Все кто туда переехал говорят, что в США без машины ничего не сделаешь, ни в магазин ни на работу не попадешь...
Нефти в США осталось лет на 6-8 (разведанных запасов)… Думаешь они станут просто смотреть как после их исчерпания Иран, Россия, Венесуэла, Ирак, Сирия и Ливия будут диктовать уже им цены на нефть?! Нет они этого допустить не хотят, поэтому и превращают эти страны в руины, чтобы было проще добывать нефть...
Хаос должен быть контролируемым.
один самолет? )
Ну хоть мы и в матрице, ну на выходных надо меньше курить.
Это закручивание гаек в отношении демократических свобод собственного народонаселения.
То есть стало проще вторгаться не в какие то там другие страны — а контролировать свою собственную.
ЧС длится вот уже хренову тучу лет и отменять его не собираются. Не для того башни рвали.
Как неполиткорректно! Ай-яй-яй. B-)
Да неужто правда? ( Конечно уже читала) B-)
Но… У довольно значительной части местной аудитории категорически не принято сомневаться в истинности великой американской демократии. Ну и американской мечте — до кучи.
Это у нас «кровавый режим», а там кристально чистая и самая истинно-честнейшая демократия.
Честно-честно. :)
Это только на западе и в штатах теории заговора и «глобальная разводка», а у нас здесь только — борьба с терроризмом и экстремизмом и «укрепление обороноспособности» исключительно «для сохранения спокойствия в мире» и защиты «дорогих соотечественников» — всё только для них, родимых -) Честно-честно. :)
(заплюсовавших Vladimi®'a тоже ждем туда)
а то тебя что-то не видно было-)
Ну, рынок уже показал, кто из нас «дебил» в трейдинге — надо думать, и в остальном ситуация аналогичная:-)
Ты у нас, стало быть, умный, только вот маленько обосрался)) причем жидко и с треском;)) но типа, не дебил, ага=))
PS
Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.
Удачи вам «в этом мире»:-)
B-)
Не тем вы видать занимаетесь, не тем. Это я про трейдинг, если чо. Ваши таланты ярче в других областях, видимо.
В вас пропадает Людовед и Душелюб.
И вам всех благ!
Вы ж явно умный? Чего ж менжеваться и жеманиться.
Как грится — чего зря время терять?
Прикиньте. Не нанималась. ROFL
У вас пластинка заедает? Или флешка барахлит?
Времени на вас жалко.
Я конечно понимаю — у вас задача — устроить бурление говен в Тырнетах. И денюшку свою отработать.
Но увы. Со мной у вас ничо не выйдет.
Или нет? и вы просто позорите либеральную общественность?
А сам — засланный казачок? ROFL/
Идите с миром! Или валите лесом! Подальше от меня.
Flat, stupid dude
Это закручивание гаек в отношении демократических свобод собственного народонаселения.
=====================
В 2008 году только желающих принять участие в выигрыше и получении гринкарты в США было 10 млн. чел. Вот дураки то какие по «умному» мнению Guess, они что не знают, что США «закручивают гайки»? прям в тюрьму едут и едут, так и ломятся! нет чтоб пилили в РОссию, у нас же здесь оазис демократии!!!
См. свой же коммент выше.
— Спровоцировано политикой США
— Террористы выращены США, но решение приняли сами.
www.youtube.com/watch?v=Exv5wBFq1Nc