Надо еще вставить график ММВБ, чтобы сопоставить его с графиком доходности. Я ничего критичного не увидел на графике ММВБ, когда был предыдущий минимум доходности.
Изъятие ликвидности удерживает ставки по кредитам в рублях на межбанковском рынке, говорит аналитик ФК «Уралсиб» Ирина Лебедева, а именно они по сути определяют внутреннюю стоимость российской валюты.
«Стремление не допустить снижения ставок на межбанковском рынке может означать, что ЦБ не планирует понижать ключевую ставку на заседании на следующей неделе», — предупреждает Лебедева.
9 Мая мы вспоминаем не только тех, кто сражался на передовой. На заводах люди в тяжелых условиях обеспечивали страну металлом для производства оружия и боеприпасов, танков и самолетов, рельсов,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Возможно следует ждать снижение прибыли от проектного финансирования и роста резервов под ипотеку до уровня убытка в капитале и отсутствие дивидендов по итогам 26 года. Застройщики выкатывают скидки 2...
Андрей, У конторы дебиторка и запасы топлива — на миллиарды. Чтобы платить купоны, они просто выдергивают эти деньги из оборотки. Но это деньги не их, а поставщиков и кредиторов.
Тее надо понять...
Странное решение брокера по акции «26000 за инвестиции».
То, что кинут, я ожидал (заведомо ясно было, что банк не сможет потянуть такой расход), но не думал, что уже со второго месяца.
По-хорош...
«5 мая капитализация Orlen на Варшавской фондовой бирже превысила 160 млрд злотых (около 45 млрд долларов), что стало историческим максимумом. Это позволило компании подняться на 44-е место среди круп...
Den4ik88, я нашел ответ почему компания берёт облиги, а не кредит, ответ в МСФО пункт 3.2.18
Они с сумм облигаций получают субсидии, проще говоря КЭШБЭК
В 2025 году он составил почти 38 лямов,...
то есть доллар продавать? я правильно понял?
www.finanz.ru/novosti/valyuty/bank-rossii-razognal-tuchi-nad-rublem-1001385076