Сегодня поймал себя на мысли, что не смотря на нормальное материальное положение своей семьи, стала утрачиваться уверенность в завтрашнем дне! До этого года был оптимистом, но сейчас такое ощущение что кризис в нашей экономике ещё углубится! Что вы думайте, к чему готовиться? Ваше видение будущего — у вас есть уверенность в завтрашнем дне?
Вестников, только однажды все эти уверенные советские люди проснулись в другой стране… эээ совсем в другой… а в апреле 1912 года еще одни уверенные люди плыли через Атлантику на не непотопляемом лайнере, гордости Английского судостроения и были весьма уверены в своей безопасности, закончилось только это путешествие весьма печально.
Андрей К, по ощущением. Для меня падение курса чуствительно. Так как в 2014ом году у меня была зарплата 7-8шутк $, а сейчас около трёх! Для Москвы это ниже среднего (учитывая, что жена не работает и двое маленьких детей)!
Авраам, 3к ниже рынка, это смотря какой сектор. Если в сферет топ-менеджмента, то да. А если всю Мск брать — то получать около 200к это гораздо выше рынка…
У меня есть уверенность. Правда, место пока не заказал.
На днях хоронили старого директора, так место на кладбище (в районе Новорязанки) — приличное стоит 800 тыр, плохонькое — 400.
никто не может быть уверенным на все сто ни в чем, особенно в экзогенальных факторах, просто не забивайте голову тем что от вас не зависит и фокусируйтесь на том что вы можете улучшить
Правительство поддержало увеличение лимита страховой выплаты по ОСАГО до 2 млн рублей
Правительство поддержало законопроект об увеличении максимальной компенсационной выплаты по ОСАГО с 500 тыс. до 2 млн рублей. Единственным дополнением стал перенос предлагаемой даты вступления...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Наливай-ка, мама, щей
Я привел товарищей
Посмотри на мою бабу,
Как она тебе ваще?
Ща мы будем начинать
Веселиться, танцевать
Мама, уходи на кухню
Начинай разогревать!
Вадим, не хочу никого задеть, но ведь суть вашей позиции такая: «Да, мы готовы целовать в пупок руководителя Волсты и за это он великодушно будет соблюдать наши права и думать о наших интересах. А ...
KrumBumBes, Он задал вопрос, потому что был прецедент Сафмар, когда клиент продавший акции после отсечки не имела права на выкуп, то есть нужно было держать до выкупа.
Если год назад Вы были оптимистом, значит политика Путина и состояние страны Вас устраивало. Так понятно?
На днях хоронили старого директора, так место на кладбище (в районе Новорязанки) — приличное стоит 800 тыр, плохонькое — 400.