как-то стремно, все-таки он довольно долго снижается.
Вот некоторые уже покупать решили: ru.tradingview.com/chart/AUDUSD/Jc0exuUn-audusd-buy/
Но конечно, многое зависит от СиПи.
Если пойдет вниз, то многих повалит, в том числе и AUD.
Я на этот случай попробовал шорт CADJPY.
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Ритейлеры активно инвестируют в технологии: в 2025 году 52% компаний увеличили ИТ-бюджеты. В приоритете — самые перспективные и быстро окупаемые проекты. Разбираем главные тренды цифровизации...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Запускатель рунинга, Сейчас я другой. Рунинг забанил меня и я его. И всё ровно. Пускай там из Пушек и ГТС сам вываливается своей головой. Но я предполагаю, что это просто смутьяны-баламуты-понторез...
Итоги недели: распаковка иранского конфликта перешла в монетарную фазу
В центре внимания:
Распаковка конфликта между США, Израилем и Ираном перешла в монетарную фазу. Если в предыдущие 2 недел...
Итоги недели: распаковка иранского конфликта перешла в монетарную фазу
В центре внимания:
Распаковка конфликта между США, Израилем и Ираном перешла в монетарную фазу. Если в предыдущие 2 недел...
Вот некоторые уже покупать решили:
ru.tradingview.com/chart/AUDUSD/Jc0exuUn-audusd-buy/
Но конечно, многое зависит от СиПи.
Если пойдет вниз, то многих повалит, в том числе и AUD.
Я на этот случай попробовал шорт CADJPY.