Странно как люди верят аналитикам. Когда доллар был 28 все кричали о его гибели и довольно тяжело психологически было в нем держать сбережения. Теперь все кричат о том что доллар в небеса и что то мне с трудом вериться что это так. Мир изменился глобально. Деньги делают на деньгах без использования товаров. Балом правит спекуляции и управление толпой. Глобально не вижу поводов роста в долго сроке валюты. Объем долларов в мире огромен — его раздача возможна только при мировой нестабильности и желательно в верхней точке стоимости. Россия генерирует огромные доходы для Америки создавая внутренний долг и увеличивая инфляцию в стране. Люди сейчас беднеют. Долго это не продержится Америке нужен профит и увеличение раздачи валюты а лучше всего ее раздать на падении. Короче я в долго сроке не вижу перспектив роста доллара.
Вот мне нравятся такие осознанные посты, без мишуры как у аналов!
Вообще в 2014 когда всё началось, у меня глаза на лоб полезли, но потом всё встало на свои места: капиталы нужно припарковать куда выгоднее, а для этого нужно баксы конвертировать подороже в тех странах, где активы недооценены. Так что в конце года фонда США упадёт однозначно, наш рынок тоже цепанёт, но в пределах 30% в течение нескольких месяцев это нормальная коррекция. А по зелёному могут и к 40 и даже 30 отвезти в течение 2-3 лет, так что цирк весёлый будет.
Встречаемся на форуме Инвест Базар’26
Уже в эту субботу, 18 апреля , в Москве пройдёт форум по инвестициям и трейдингу Инвест Базар’26 , в котором ПАО «АПРИ» примет участие!...
🔥 Займер переходит от «займов до зарплаты» к кредитным лимитам
Финтех-группа «Займер» объявляет операционные результаты I квартала 2026 года. Наибольшая доля выдач за этот период пришлась на новый флагманский продукт «Лимит+», который с 1 апреля стал основным...
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Максим, Дивы, виндфолл такс, штраф огромный за какую-нибудь экологию, огромные премии себе любимым, срочные вложения в капекс — не оскудеет фантазия чиновничья)
Рейтинг (2026): 4.6 из 5
«Трасса» появилась в Москве относительно недавно, быстро заполучив внимание водителей. Последние провели независимые исследования, назвав качество бензина не лучшим, но дост...
Romul7, дружище, у всех разные алгоритмы.
Есть роботы от биржи, которые как ММ поддерживает ликвидность в стакане и уменьшают спред.
С этими тяжело работать.Возят по стакану сильно.Но можно при...
Пакистан усилил меры безопасности в Исламабаде в преддверии нового раунда переговоров между Соединенными Штатами и Ираном.
Город полностью оцеплен, крупные отели в центре столицы эвакуированы...
khornickjaadle,
Да уж, даже на дерьме сделали иксы у нас предприниматели.
Оказывается для утилизацию дерьма и других фекалий человеческих, лицензия ещё нужна. Без нее раньше большинство работал...
Вообще в 2014 когда всё началось, у меня глаза на лоб полезли, но потом всё встало на свои места: капиталы нужно припарковать куда выгоднее, а для этого нужно баксы конвертировать подороже в тех странах, где активы недооценены. Так что в конце года фонда США упадёт однозначно, наш рынок тоже цепанёт, но в пределах 30% в течение нескольких месяцев это нормальная коррекция. А по зелёному могут и к 40 и даже 30 отвезти в течение 2-3 лет, так что цирк весёлый будет.
1. этого действительно нет
2. наблюдающий недостаточно умен и образован
Комменты прикольные за 2014 и 2015 год есть)