Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
«Рекомендую загружать ГО на 70-80% изначально, а затем при необходимости выравнивать критичную недостачу покупкой более дальних дешевых опционов по направлению движения цены (на практике необходимость возникает не часто).»
«Пятый способ управления рисками при угрозе пробития края — Не управлять ими вообще.»
Это заявления БОЛЬШОГО ОПТИМИСТА :) Удачи ему.
smart-lab.ru/blog/321341.php#comment5552559
vitsantal, мне интересно мнение самой биржи и я задал им вопрос:
smart-lab.ru/blog/321341.php#comment5553132
Неужели никого не пугает то, что и его самого могут когда-то «кинуть», но вокруг никому опять будет это неинтересно.
Дайте времени течь, покупайте время или продавайте его в зависимости от вашего видения и не надо задавать вопросы на которые уже есть ответы…