Подборка самых перспективных ценных бумаг снова изменилась. О свежих корректировках рассказывает инвестиционный стратег ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.
Новые позиции:
🔹 «Лукойл»...
Акции "Татнефти" имеют высокий дивидендный потенциал
«Татнефть» — одна из крупнейших нефтяных компаний в России. Основные направления деятельности — нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтегазохимия и сеть АЗС.
Мы подтверждаем рейтинг...
1 сентября будет официально введен цифровой рубль. Концепция финансового инструмента была разработана еще в апреле 2021 г. С тех пор был создан и протестирован прототип платформы цифрового...
Займер МСФО 2 кв. 2026 г. - прибыль x0,5, зато все акционерам
Займер опубликовал финансовые результаты по МСФО за 2 кв. 2026 г. Чистая прибыль продолжает быть под давлением и снизилась почти вдвое до 484 млн руб. на фоне отрицательного результата банка....
СД Россети Северный Кавказ утвердил цену допэмиссии акций на уровне 18,26 руб ПАО «Россети Северный Кавказ»Об отдельных решениях, принятых советом директоров эмитента (раскрытие инсайдерской информаци...
Carai, знаешь как обезьян ловят? Закрепляют кувшин и кладут в него хавчик, обезьяна засовывает руку в кувшин захватывает полный кулак и руку не может уже вытащить, она кричит, дёргается, но горсть ...
Егор Кожемякин, нет-нет, уж лучше вы к нам.
От нас до Европы ближе, от вас до Китая.
Но я не сторонник долгого пребывания России под Китаем.
Верю, что вернемся под влияние Европы.
Ростелеком в первом полугодии 2026 года: нужна более низкая ставка
📡 Крупнейший российский провайдер цифровых услуг опубликовал результаты за первое полугодие 2026 года, отразив устойчивый рост на ...
Malexey, не додумывайте за меня.
Я жду цр по 20% или ниже с этим уровнем инсайда от павлика. Спекулитивно.
Нет у меня ни ойла, ни прочих банкротов. А балтийский есть, самолет есть еще. И если ...
Итоги 1-го полугодия 2026 г. сети "Место Встречи" Друзья, привет! УК «Место Встречи» подвела итоги за 1-е полугодие 2026 г.! Коротко о цифрах:
Совокупный товарооборот увеличился на 21%, а...
Итоги 1-го полугодия 2026 г. сети "Место Встречи" Друзья, привет! УК «Место Встречи» подвела итоги за 1-е полугодие 2026 г.! Коротко о цифрах:
Совокупный товарооборот увеличился на 21%, а...