Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Когда рынок наводнят ИИ-инвесторы?
Искусственный интеллект может увеличивать маржинальность бизнеса, проводить медицинские консилиумы и клинические испытания, помогать в инвестициях, но и представлять опасность. Об этом говорили...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
«и, как ты веровал, да будет тебе» (Матфей 8:13)
и призрак Кукла возвращается ко мне… увы и ах…
1. существует ли Кукл
2. существует ли Аннушка (подвопрос — имеется ли у неё бутылочка с маслом)
я очень пьян… )))
сегодня тоже ждал закрытия в серебре на прошлогоднем уровне — немного не дотянули, скатились таки.
зато какая динамика за год))
заяц в лесу открыл обменник – меняет рупь на рупь двадцать. ну ессно весь лес к нему. медведь пришел — косой, ты дебил? ты же в убыток работаешь, прибыль то где? заяц — прибыль, прибыль… зато смотри, обороты то какие!))
знакомых поспрошаю конечно может и найдется кто.
имхо. не надо так дергаться, просто чтоб было че пожрать работу какую-то найти, и одновременно продолжать долбить в одну точку восстаналивать счет…
за одного битого двух небитых дают…
не знаю прокатит ли где, но шанс есть
моя не поможет — придется подтверждать на их сервере. Смысл в том, чтобы попробовать поторговать за деньги на чужие деньги — получить шанс на приработок.
я вообще обвала жду зверского.