Рост цен в 2026 году замедлится после пика 2025 года
Сбербанк ожидает замедление инфляции в 2026 году до 5–6% с постепенным приближением к целевому уровню Банка России в 4%. Об этом заявил первый зампред правления банка Александр Ведяхин. Такой...
Экономисты сомневаются в резком снижении годовой инфляции в США в ноябре
Инфляция неожиданно и значительно замедлилась в ноябре, что, казалось бы, принесло долгожданные позитивные изменения в повседневной жизни американцев, уставших от устойчиво сохраняющейся высокой...
Инвестиции года! Как покорить биржу на долгосрок?
Инвестировать в 2026 году, не понимая уроков 2025-го, — рискованно. В итогах года Тимур Нигматуллин и Ярослав Кабаков объясняют, почему высокая ставка, паника на рынке и ажиотаж вокруг ВДО стали...
«и, как ты веровал, да будет тебе» (Матфей 8:13)
и призрак Кукла возвращается ко мне… увы и ах…
1. существует ли Кукл
2. существует ли Аннушка (подвопрос — имеется ли у неё бутылочка с маслом)
я очень пьян… )))
сегодня тоже ждал закрытия в серебре на прошлогоднем уровне — немного не дотянули, скатились таки.
зато какая динамика за год))
заяц в лесу открыл обменник – меняет рупь на рупь двадцать. ну ессно весь лес к нему. медведь пришел — косой, ты дебил? ты же в убыток работаешь, прибыль то где? заяц — прибыль, прибыль… зато смотри, обороты то какие!))
знакомых поспрошаю конечно может и найдется кто.
имхо. не надо так дергаться, просто чтоб было че пожрать работу какую-то найти, и одновременно продолжать долбить в одну точку восстаналивать счет…
за одного битого двух небитых дают…
не знаю прокатит ли где, но шанс есть
моя не поможет — придется подтверждать на их сервере. Смысл в том, чтобы попробовать поторговать за деньги на чужие деньги — получить шанс на приработок.
я вообще обвала жду зверского.