Все молчат по нефти потому что никто ничего не знает, потому что приходят сюда просто языком потрепать. А кто знает тот чаще всего здесь просто молчит. А есть люди кто каждый разворот по нефти берет и зарабатывает сотни К…
Ну выползла на 3цента из моих«$ 33±3 до конца февраля». Так уже и обратно заползла… Боковик с 10% размахом продолжается.
P.s. Красная кнопка вчера случайно нажалась, честно))
MisterX, а то что скоро роботов перенастроят и эти млятские задержки которые фед устраивает намеренно разорвут ему жопу. Нащупали умники рычаг чем закидывать сипу наверх. Завтра опять повторение сегодняшнего дня: геп вниз и слив в течение дня. Я так думаю фундаментал никто не отменял
FrBr, а я думал вот на этом, по времени вроде совпадает ; Общее количество повторных обращений за пособиями по безработице в США уменьшилось за прошедшую неделю до 2.253 млн (ожидалось 2.250 млн) с пересмотренного значения 2.272 млн (первоначально 2.273 млн) неделей ранее.
да вы в своем уме, в стране полный пы… ц происходит, скоро все упадет куда-то в бездну, а нефть по 50 Россию не спасет… мы стоим на пороге грандиозного коллапса.
the machines can calculate to which price they have to push oil before it triggers a large number of stop losses, after which they buy. and best of all, it can calculate the total profits of this transaction — and execute it — before you even have an opportunity to react.
Друзья, привет! ⚡️Сегодня наш партнер, ДОМ.РФ, проведет свой первый День инвестора. Компания обсудит финансовые итоги 2025 года и поделится планами на будущее. 🔥 Кроме того, представители...
Золото за прошедший торговый период частично восстановилось после резкой коррекции, после чего перешло в боковое колебание в ограниченном диапазоне под воздействием разнонаправленных данных и...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Премьер Словакии Фицо заявил, что его страна может отказаться от экспорта электроэнергии на Украину из-за прекращения поставок нефти по "Дружбе" Премьер Словакии Фицо заявил, что его страна ...
Golden Platinum,
Ответ прост, вуш — я бы сказал мягко вводит в заблуждения по поводу того что он компания роста, разве что роста долгов, тогда соглашусь!
Рекомендую взять отчётность и калькуля...
🍅 🥦🍑Лента уходит в «огород»: Зачем ритейлеру свои теплицы и что это даст акционерам? Лента объявляет о запуске собственных агропроектов. Теперь часть овощей, ягод и зелени на полках будет не от переку...
есть хороший банк — сбер, а есть втб. это никак не говорит о неумении кости управлять шарагой. пора прекратить практику постоянной спонсорской помощи от втб, а распределять данную повинность пропорцио...
Российские нефтедобывающие компании в 2025г снизили темпы бурения до самого низкого уровня за последние 3 года, что ухудшило перспективы роста добычи в этом году — Bloomberg
В 2025 году российские ...
P.s. Красная кнопка вчера случайно нажалась, честно))
Общее количество повторных обращений за пособиями по безработице в США уменьшилось за прошедшую неделю до 2.253 млн (ожидалось 2.250 млн) с пересмотренного значения 2.272 млн (первоначально 2.273 млн) неделей ранее.
www.zerohedge.com/news/2016-02-25/here-reason-sudden-buying-spree
29 числа экспирация брента — расчищают поляну
www.theice.com/products/219/Brent-Crude-Futures/expiry
на таких идеях ничего не заработаешь, скорее проиграешь
www.bbc.com/news/business-35665211
покупка в запасы (запасы растут),
убыточность значительной части нефтедобычи (включая той, что нужна потребителям)
Устроили дискретный рынок, понимаешь...
Натуральный меандр:
шорт блять я не успел от 35.70
у инвесторов появился идиотский оптимизм «аппетит к риску»:)