У народа деньги закончили начинаться-доллар 80, в обменниках никого. Спрос на бакс у населения стремительно падает. Скоро ценится будет простая сгущенка и наши властьимущие правы-скоро, на фоне банальной нищеты и проблем выживания курс доллара будет не интересен никому.
alext, это от паники. На нашем валютном рынке не только бабушки спекулируют, на нем еще сидят нерезиденты со своими риск-менеджерами, вот они и выходят по любой цене.
Скрепами пусть кормятся и не забывают на солнцеликого в телеке помолиться. Потому что своей жизни у них нет, они его жизнью живут. А там полоса белая, полоса черная.
Oleg Only Algo, Для того, чтоб побежать за баксами, нужно рубли с депо или вклада получить. Где гарантия, что просто не перестанут выдавать вклады? Это рублевые… А валютные не «предложат» обменять по курсу, к примеру, 40 рублей за $, ну чтоб в бюджет вписаться?
Просто все думают… АГА… в прошлый раз я купил по 75 и попал… А НУКА Я подожду.......)))) А вот когда под соточку станет -ВОТ тогда паника в обменниках и начнется)))
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
EURUSD: почему хорошие новости для еврозоны пока не работают
EURUSD отскочил после нескольких дней снижения — свежая статистика по еврозоне и отчет ADP ослабили доллар и поддержали оппонента. Композитный PMI в феврале вырос до 51,9 против 51,3 в январе,...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Какие тут котлеты к концу года? Уже какой год одни тухлые яйца для инвесторов. Еще и с гордостью решили портрет составить своих терпил, даже регион выявили и на скоко в среднем не поленились посчитать...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2...
А зачем их менять? Что на них покупать-то?
Зачем народу доллары, когда все вокруг за рубли?
Она тебе в ответ-ТАК ДОЛЛАР ВЫРОС ЖЕ СЫНОК!!!
)))