Добрый день
Скажите пожалуйста, как можно получить актуальную информацию по торгам нефтью brent, wti
Много ресурсов с графиками, кто-то даже предлагает выгружать в Excel историю, но это все не то...
Добрый день Скажите пожалуйста, как можно получить актуальную информацию по торгам нефтью brent, wti Много ресурсов с графиками, кто-то даже предлагает выгружать в Excel историю, но это все не то…
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
gib, да, в реальном или с небольшой задержкой дергать инфу скриптом. Например, есть такая штука YQL, но я не смог там найти информации по нефти. В конце концов строят же графики например на этом сайте «Графики онлайн»?
Совет директоров ПАО «МГКЛ» принял решение учредить юридическое лицо в международном финансовом центре GIFT City в штате Гуджарат. Это станет первым этапом выхода Группы на рынок Индии....
Золото исторически выступает тихой гаванью, и бумаги производителей металла в теории должны защищать в кризис. На практике — не без сюрпризов. Ставка на золото
Портфель Акции / Деньги (+3,5% за 12 мес) уходит в закат
Если за основной отчетный период, последние 12 месяцев, портфель PRObonds Акции / Деньги в маленьком, но плюсе, +3,5%. То за полгода с начала 2026 года в зеркальном минусе, -3,5%.
Сам...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Утренний шорт по юаню. мосбиржа. 15.07.26 Открытие утренней сессии и отработка ситуации в шорт на фьючерсе по юаню. Четко пришли к нужной мне цели, где позиция и была закрыта.
Одна сделка была совер...
⚒️ Северсталь выходит на рынок облигаций. Разбираемся в деталях Дорогие подписчики! Продолжаю изучать рынок облигаций и сегодня в нашем фокусе новый облигационный выпуск от металлургической компании С...
Не переживайте: Американский рынок акций тоже дает просраться своим инвесторам Исследование профессора финансов Хендрика Бессембиндера из Университета штата Аризона под названием «One Hundred Years in...
Цены на газ в Европе на уровне 500 долларов за тысячу кубометров с начала 2026 г. становятся устойчивой нормой (прежней планкой считались 300-350 долларов) — аналитик Игорь Юшков Цены на газ в Европе ...
Karl-Heinz, я продавал… продал шестой раз в шорт...
YgrOK
07 июня 2024, 22:05
У компании высокий долг, пожалуй это одна из не многих компаний которая при таком долге направляет более 70 % при...
Мои базовые сценарии того что будет происходить на рынке в ближайшее время 1. Пожалуй наиболее тот, от которого я отталкиваюсь, что рынок каким то образом на отсечках сбера останется примерно на уровн...
Покопайтесь здесь quandl.com
Там агрегируют не только котировки, а именно разную информацию от разных поставщиков.
Котировки и графики в режиме реального времени?