Вроде как финансовому лобби не нравятся действие русских в Сирии, такие мысли в голову идут, но должна ещё какая-то причина быть, довольно серьёзное ослабление.
Может на рынок повлияли новые обвинения в отношении Ходорковского М.Б. Думаю его освобождение было сделано для безприпятственного проведения сочинской олимпиады, так что фигура значительная.
Если будем знать причины снижения курса рубля сможем прогнозировать силу тренда и принимать решение о сделке на рынке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Да нефть снижается и много прогнозов повышения ставки ФРС, но думаю это просто механизмы ослабления рубля, а причины запуска всех этих механизмов рассмотрены выше.
Bradm, Государство заинтересовано в поддержке трейдеров, создаёт ИИСы, значить есть польза экономике.
Открывая ИИС и участвуя в операциях на рынке ценных бумаг, Вы получаете не только бесспорную личную выгоду, но и вкладываете свои денежные средства в экономику России, а также увеличиваете поток «длинных» денег – одного из главных показателей стабильного развития экономики страны. Именно поэтому государство оказывает поддержку по данному счету на законодательном уровне.
Если будем знать призины снижения курса рубля сможем прогнозировать силу тренда и принимать решение о сделке на рынке.
Ок. Допустим знаем причину снижения, например, это из-за крупного пожара в Москве, дальше то что? Где выходить из рубля зная сей факт? Как определить сильный тренд сейчас или уже ослаб по этому событию? Вот честно, очередная нелепость… «довайте угадаем из-за чего это все происходит», «а какая реакция будет на повышение ставки ФРС»… да кто будущее то может знать?
wess, С большой уверенностью могу сказать, что в июле будет теплее, чем в сейчас в декабре, думаю согласитесь. Предсказывать будущее, это нормально считаю.
потому что идет отработка тех фигуры под названием бычий флаг от 49рубасов с целью в районе 80, ну а на вопрос почему мир такой какой он есть это уже к создателю
Совет директоров ПАО «ЭсЭфАй» рекомендовал финальные дивиденды за 2025 год в размере 172 рублей на акцию
10 апреля 2026 года состоялось заседание совета директоров ПАО «ЭсЭфАй». Совет директоров среди других вопросов повестки дня рассмотрел вопрос распределения прибыли по итогам 2025 года и...
Уже 10 апреля — то есть завтра! — в 12:00 мы поговорим с компанией перед IPO.
🔶 Обсудим:
• Планы на IPO и мотивацию: зачем компания выходит на биржу и что ждет инвесторов?...
65 лет назад, 12 апреля, первый полет человека в космос открыл человечеству путь к звездам. Сегодня эта дата обретает новый «промышленный» смысл, потому что освоение космоса — это не только...
не должно быть никаких дивидендов из денег инвестора, все возможные проценты и дивиденды должны выплачиваться не из пампа бумаги, а из прибыли, бумага работала, что-то заработала, значит, должны из пр...
Все проблемы начались, когда зажали нормальный купон на размещение девятки.
И помогайки стали лить бумагу в стакан в минус 15%.
Сделали бы нормальный купон 23-24, быстро бы разместились и спокойно...
Tipi-Tip, кто-то здесь уже писал, что они хотели постепенно перекредитовываться, снижая в каждом новом займе процент. Но ставка не сыграла: выплата дивидендов (ради повышения доверия) на заёмные с ...
Дмитрий,
Молодец) Луч света в темном царстве) Пролив не то что полуоткрытый, а тотальное уничтожение самых крупных мощностей добычи/переработки, а так же производства удобрений, алюминия и проче...
Нефтегаз на планку сегодня и в понедельник, Иран не принял условия США, Вэнс уезжает ни с чем
США и Иран не достигли договоренности, заявил Вэнс. Он утверждает, что Иран решил не принимать услови...
США и Иран не пришли к соглашению на переговорах в Пакистане, заявил вице-президент Джей Ди Вэнс.
«Мы возвращаемся в Соединенные Штаты, поскольку соглашение не было достигнуто», — сказал он.
...