Вроде как финансовому лобби не нравятся действие русских в Сирии, такие мысли в голову идут, но должна ещё какая-то причина быть, довольно серьёзное ослабление.
Может на рынок повлияли новые обвинения в отношении Ходорковского М.Б. Думаю его освобождение было сделано для безприпятственного проведения сочинской олимпиады, так что фигура значительная.
Если будем знать причины снижения курса рубля сможем прогнозировать силу тренда и принимать решение о сделке на рынке.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Да нефть снижается и много прогнозов повышения ставки ФРС, но думаю это просто механизмы ослабления рубля, а причины запуска всех этих механизмов рассмотрены выше.
Bradm, Государство заинтересовано в поддержке трейдеров, создаёт ИИСы, значить есть польза экономике.
Открывая ИИС и участвуя в операциях на рынке ценных бумаг, Вы получаете не только бесспорную личную выгоду, но и вкладываете свои денежные средства в экономику России, а также увеличиваете поток «длинных» денег – одного из главных показателей стабильного развития экономики страны. Именно поэтому государство оказывает поддержку по данному счету на законодательном уровне.
Если будем знать призины снижения курса рубля сможем прогнозировать силу тренда и принимать решение о сделке на рынке.
Ок. Допустим знаем причину снижения, например, это из-за крупного пожара в Москве, дальше то что? Где выходить из рубля зная сей факт? Как определить сильный тренд сейчас или уже ослаб по этому событию? Вот честно, очередная нелепость… «довайте угадаем из-за чего это все происходит», «а какая реакция будет на повышение ставки ФРС»… да кто будущее то может знать?
wess, С большой уверенностью могу сказать, что в июле будет теплее, чем в сейчас в декабре, думаю согласитесь. Предсказывать будущее, это нормально считаю.
потому что идет отработка тех фигуры под названием бычий флаг от 49рубасов с целью в районе 80, ну а на вопрос почему мир такой какой он есть это уже к создателю
Поговорили с директором по стратегии ФГ «Финам» Ярославом Кабаковым — обсудили вредные инвестпривычки, выбор стратегии, использование ИИ и профессиональную интуицию. Делимся самыми...
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Друзья, привет! Продолжаем делиться своими результатами. 🚀 По данным Главстройнадзора МО , мы стали лидером по объемам ввода жилья в Подмосковье в 2025 году! Всего за год в Московской...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
Алюминий — Производство 1М 2026г:
МИР 6,317 млн тонн (+1,2% г/г),
Китай 3,766 млн тонн (+1% г/г),
Европа и Россия 613 тыс тонн (+2,7% г/г),
Персидский залив 524 тыс тонн (-0,5% г/г),
Сев...
И куда теперь пропадут эти деньги? Может Костину положат… Московское правительство захватило всю Москву и всё ему мало. Неприятно. И главное оба главных акционера против дивов. Мёд решили оставить в у...
Олег Дубинский, Всё так.
Но!
Первый минор зашёл на пол-миллиарда, быстро и не глядя на цену.
И вот сегодня опять ВТБ наторговал на 14 миллиардов. На цену опять не смотрят.
Т.е. цена до 100 ...
ЕK разрешила передать активы Роснефти в Германии (Rosneft Deutschland и RN Refining & Marketing) под контроль властей страны Всоответствии с решением Европейской комиссии, правительство Германии п...
"МСБ-Лизинг" и шоколадная фабрика
Уважаемые инвесторы, было бы вам интересно читать про сделки, которые мы проводим?Обо всех сделках рассказывать долго, но отдельными сделками мы бы с ...