Идущий по воде, это тогда не паттеры, а шарлатанство какое-то)))). Паттеры-это фигня. Видеть то, чего нет на самом деле. Например на небе разглядеть небо в форме какой-то фигуры
Черная вдова (Леди Джей), вот здесь написал. http://smart-lab.ru/blog/295000.php#comment4839768
По- моему все понятно. Проще некуда. Самое трудное для меня было выставить уровни. Это же не диапазон, а горизонтальная линия на определенной цене.
Черная вдова (Леди Джей), это определяется только по факту! никогда и никак нельзя определить с точностью 100% что это пробой или ложняк.
все в рамках риска на сделку. ТП либо СЛ.
Если пробой, то цена уже возвращаться не должна.
kest, есть уровни. О них написано в методичке Герчкика. Когда цена подходит к уровню, нужно ждать и смотреть. потом цена будет себя вести, как указано на рисунке в 50% (ведь это тех анализ). Ждать ложного пробоя не нужно. цена сама покажет. просто не нужно спешить и прыгать вперед поезда
Идущий по воде, Есть подозрение, что она покажет только на левой части графика. Поэтому нужно входить, ставить стоп, при ложном пробое выкинет и тогда снова следить и входить, вероятно, в другую сторону. Я так это понимаю.
Сейчас глянула часовики ЕДы и сбера. Батюшки, так цэ ж грааль. И почему мало кто на этом зарабатывает? Или все так делают, и скрывают. И троллят тех, кто граали раздает. ;)
Сохранила в избранном.
Анна Ф, это все видно, но мне как ботану нужно четко определить уровень. Поэтому я долго бился вокруг да около. И честно говоря, мне не хотелось раскрывать все нюансы. Ведь тогда сотни людей будут также торговать и мне будет трудней зайти. Каждый должен сам формализвать эти патерны
SpaceX выходит на биржу. Сможет ли компания оправдать оценку в $2 трлн?
Илон Маск превратил SpaceX в крупнейшую ракетную компанию мира. Выход SpaceX на биржу может стать первым IPO американской компании с капитализацией более $1 трлн и сразу включить ее в число...
Долларовые или юаневые облигации: что выбрать инвестору
Анастасия Степанцова Долларовые и юаневые облигации — два ключевых инструмента валютной диверсификации для российского инвестора. Но выбор между ними сегодня уже не сводится только к вопросу...
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
EUR/CHF: Медведи возвращаются к привычной работе? Кросс-курс EUR/CHF пробует закрыть текущий день (четверг) разворотной моделью с длинным верхним фитилем (падающей звездой), которая при этом тестирует...
Бекас, по какой планке) Сложно там всё, РСБУ, МСФО, 10%, 25%… Без стакана не посчитаешь) поэтому за 24 год так разово получилосьА как правило так:При этом дивиденд на привилегированную акцию не мож...
По- моему все понятно. Проще некуда. Самое трудное для меня было выставить уровни. Это же не диапазон, а горизонтальная линия на определенной цене.
все в рамках риска на сделку. ТП либо СЛ.
Если пробой, то цена уже возвращаться не должна.
Сохранила в избранном.