Объёмы торгов нефтью как лайтой так и брент сегодня в 2 — 3 раза превышают среднестатистический день и максимальный за весь год. Информационнный фон по нефти за последние 2 -3 дня -хуже не бывает. Делайте выводы господа, возможно это экстремум.
FonSmirnov, не знаю зачатки какого импульса ты имеешь ввиду, но на таких параметрах падение всегда останавливается и начинается разворот. В лайте опционы пут 35 страйк максимальное количество за всю историю — ага, все заработали))).
holonaft, где ты объемы такие увидел? сегодня они низкие во фьючерсе clz5, к примеру. разве объемы на путах по 35 говорят о развороте вверх, наоборот страхуются от еще большего падения ниже 35.
Иван Садов, Посмотрите насчет путов.Информации полно в интернете.Небольшая цитата«заключение опционной сделки дает возможность покупателю опциона получать прибыль в ситуации падения рыночной цены».
holonaft, у Вас модель более типичной ситуации, когда еб*т Тета-холдеры, но если правы покупатели (в данном случае путов), а продавцам уже больно и они изовсехсил довешиваются фьючами?
в brent (Фьючах) объемы, относительно, заурядные,
опц — надо смотреть.
2153sved, скорей начало разворота вверх, следующая неделя для многих может стать сюрпризом. Да и экспа в бренте прошла, а после экспы чаще растёт чем падает.
ахаха нефть будет 20$ и даже 0, а может и минус нарисует, за бензин вам доплачивать будут! Скорее продавайте, а то не успеете! Аттракцион невиданной щедрости!))))
MadTrade, стопы на 37 по лайту, и побретну пониже текущих, просто хотели снять, но пришла покупка и день с не плохим рэнжм и уеной закрытия с символическим отклонением за последнее время.
Сегодня по лайту реально были большие объемы во второй половине дня. За минут 5-10 до закрытия амерской сессии, т. е. примерно в 22.25. была разовая покупка более 6 тыс. контрактов, цена сразу же улетела на 50 тиков вверх. Я такого еще не видел. Обычно, в это время идет плавный рост объемов, а это явное закрытие чьей-то крупной шортовой позиции. До минимумов совсем немного, но, возможно, мы их обновим не сейчас. Может быть вынос вверх, как в августе. Посмотрим в понедельник.
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Акционеры "Совкомбанк лизинг" утвердили программу облигаций объёмом ₽300 млрд Внеочередное общее собрание участников ООО «Совкомбанк лизинг» утвердило программу облигаций объемом ₽300 млрдВ ...
goovs, все намного проще, есть несколько вариантов не выкупать приносы с фу, на которые ет мог пойти, т.к. ему терять уже нечего, просто туташние персонажи до сих пор это не понялипока по плану отд...
Странник, -
— у Тебя ещё в дороге есть интернет на ТЛФ? где летают коптеры по 100 штук \за сутки ..? Я за Уралом 3000 км от Украины.коптеров нет… но? Бред по отсуствии интернета есть. так что тв...
ЧИГ Калита, думаю, многим кто следил было интересно, чем закончилась история. Вряд ли все прицельно мониторят новости по фамилиям, а в широких СМИ эта новость особо не фигурирует.
........, Они сильны как и ты только языком. Ваши санкции и угрозы не страшны никому. Воевать еще на один фронт тяжко, однако, можем надорваться. Шапками кидать уже не прокатывает
postimg.org/image/vpq7niw3v
www.teletrade.ru/trade/condition/futures/clz5
ты ещё на фортсе у нас объёмы смотри -там вообще лажа будет.
в brent (Фьючах) объемы, относительно, заурядные,
опц — надо смотреть.
т.к. ничего подобного пока не наблюдается..