Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Обороты на срочном рынке ➡️ +66% с начала года
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Что вы хотите от кухни?, ее задача заключается в том, чтобы ваши деньги стали не вашими…
Штампами их, штампами давите. «Форекс — лохотрон», «Форекс — кухни», «Форекс создан, чтобы … ваши деньги стали не вашими»… И далее по порядку, записанному на завитушки в Вашей голове.
old pilot, Вы хоть ролик-то смотрели?
Я все понял, Вы меня не поняли. Скажите, какую лицензию и от кого получила Ваша форексная контора? Если вы тогуете на оном.
Как Вы думаете, «какую лицензию и от кого получила моя форексная контора?»
Но Вы ничего так и не поняли. И, что самое интересное, я Вас тоже не понял. У вас превратное отношение к FX, и даже можно догадаться откуда оно.
Они нарушают еще и правила ФА!
forum.alpari.ru/index.php?/topic/44572-narushenie-zakonov-tekhnicheskogo-analiza-kompan/