Привет. ВОПРОС. Тимофей как ты стараешься совершенствоваться в трейдинге, чего тебе не хватает с твоей точки зрения, и какие методы ты хотел бы освоить. и еще какие индикаторы используешь в интрадее???? спасибо
Мне понравилось про подготовку на CFA и заработал и нафиг надо )) CFA это гламурные бухгалтера, нафиг надо. Series 7 / CTA уже что то если хочешь управлять… ИМХО
Дар Ветер, сериез 7 — это та же хрень по сути, ток более практически направленная в трейдинг. Хотя я бы сказал, что если чел сдал сериез-7, то это тоже уровень!!!
Тимофей Мартынов, ну почему, реально для управления ам. деньгами СТА нужен, в европе все куда хуже — в каждой стране свой институт лицензирования, пресловутый БаФИН на Германию и никуда больше. Пытаются взять все под максимальный контроль и отжим. Лучше всего только свои торговать. Ну или с доверенными лицами создавать закрытый секретный фонд.
Тимофей Мартынов, Тим, чтот ты, к сожалению, более «уставший», чем пару лет назад-это интуитивный трейдинг, без постоянной работы утомил, иль отцовские хлопоты? 2)Появилась идея генерить валютную прибыль-думаю над тем, чтобы перейти торговать штаты-с чего посоветуешь начать?
Спасибо за ответ, как раз на моем вопросе сорвался видос..
Интересно есть похожие фьючи в мире, которые ходят аналогично фртс, с таким же плечом и похожим временем торгов, где профит в баксах будет.
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
ДОМ.PФ закрыл дивидендный гэп уже в ходе второй основной торговой сессии
🟢 Что такое гэп?
Вслед за дивидендной отсечкой идёт фиксация списка владельцев, имеющих право на дивиденд, и цена акции снижается примерно на размер дивиденда. Это и есть дивидендный гэп, во...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Анализ МСФО компании "АПРИ" за 1кв2026г
📊 Кредитный рейтинг:
НКР (6.08.25): подтвержден рейтинг с ВВВ- (прогноз стабильный);
НРА (24.10.25): подтвержден рейтинг с ВВВ- (прогноз ста...
❗️Узбекистан намерен приобрести 10 тысяч железнодорожных вагонов❗️
Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев поручил правительству проработать вопрос получения 10 тысяч свободных грузовых железнод...
Решпект ты мну опередил ))
буду стараться
Но практического смысла если ты не планируешь управлять американскими деньгами — ноль.
практический смысл имеют только исследования самого рынка, который ты собрался торговать)))
Интересно есть похожие фьючи в мире, которые ходят аналогично фртс, с таким же плечом и похожим временем торгов, где профит в баксах будет.
То, что можно прочесть и понять за 2 минуты, предлагают смотреть 12 минут.